앱 플레이어

이거 어떻게 해결해야 하나요?ㅜㅜ

현재버전은?cz버전입니다

폐인협회장 2015.05.27 13:16

재부팅후 안되시나요?

오늘 cz버전으로 클린설치후 정상작동되었는데..

종료후 config파일 건들이고나니 동일 메시지가 나오더군요

작업관리자를 열어보니 windroyebox가 종료가 안되었길래 강제종료 시킨 후 실행하니 정상작동 하였습니다

• 최강도끼 2015.05.27 14:37

컴터 재부팅하니까 되던데요....ㅎㅎㅎ

• 밥통근이 2015.05.27 17:05

제어판 -> 윈드로이 280cz 프로그램 삭제

?윈드로이 280cz 다시 설치.

이러니깐 되네요?

저도 한참을 헤메다가.. 어찌 하다보니 되네요...

• 워너비원빈 2015.05.27 18:12

해결이 안대네요 ㅜㅜ

• 나나낭낭 2015.05.27 20:09

같은현상이네요

• loen 2015.05.27 21:49

cz 깔고 지우신 분들 프로세스 강제 종료 하시면 해결 됩니다.

이번 cz 버전은 이상하게 삭제를 해도 잔재가 남네요.

삭제 하시고 프로세스 강제종료 재부팅 후 재설치 하시면 문제 해결 됩니다.

• 워너비원빈 2015.05.27 22:58
    프로세스 강제종료 재부팅이란 말이 무슨 뜻인가요?ㅜㅜ
  • 케니지 2015.05.27 22:57

저도 cz버전 안되서 c버전구해서 사용하니 잘되네여

• 워너비원빈 2015.05.27 22:58
    c버전도 그러던데요 ㅜㅜ 이상하네여
  • 케니지 2015.05.27 23:03
    아 레이븐까지 설치햇는데 페북 로그인에서 계속 팅김현상 생기네여 ㅠㅠ
  • 워너비원빈 2015.05.27 23:07
    아예 검은화면에 저 로고만 뜨고 꺼집니다 ㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 "인터넷에 연결 할 수 없는 상태입니다" 팝업창 질문 황x 2016.09.21 0/0
질문 '앱에 외부저장소가 필요합니다'라는 메시지 타츠루 2015.10.09 0/0
자유 ( 도와주세요ㅠ) 윈드로이드 처음 깔았는데... 6 돈돈님 2015.04.13 0/0
질문 (Ld]바람의나라연 32비트/64비트 관련의견 Vrowa 2021.01.23 0/0
자유 (급)뉴에뮬레이터 유출된거 같네요. 4 zelkova 2014.08.18 1/0
(데스크탑 )윈드로이도 몬길 vm 복불복 해결.. 9 뜨는소녀 2015.04.02 0/0
질문 (멀티질문) 컴맹인데 컴퓨터사양질문좀요~! sakom 2017.07.07 0/0
질문 (바연기준) 최대 몇 클라까지 가능하신가요? 2 소처럼이할자 2021.04.09 0/0
질문 (사례o) 5개 이상 구동시 먹통 or 팅김 현상 5 재희 2017.09.04 0/0
질문 (사진첨부)해결책좀 부탁드립니당~ 11 워너비원빈 2015.05.27 0/0
자유 (윈드로이) 몬길 막힌건가요~??? 2 Ruiner 2016.04.16 0/0
(주관적인 생각 다소포함) 녹스vs블루스택 ! 4 JAY야캐요 2016.10.22 2/0
자유 (초미세먼지팁) ldplayer 가상키매크로 마우스 커서 나타나... 1 우엉엉 2019.01.27 0/0
질문 (파이널 블레이드 로딩) 녹스or미뮤 1 쩐더쭈 2017.03.24 0/0
-윈드로이 오류 해결 방법들- 13 갯옹이 2015.05.19 4/0
자유 0 버그는 언제쯤 고쳐줄까요. 1 가브리엘드 2017.09.21 0/0
자유 0 에러만 해결되면 정말 모모가.. 2 자유생활 2017.07.10 0/0
질문 0디 실행하면 1 포돌이 2014.09.22 0/0
질문 0에러 라고들 하시는데 정확히 무슨에러인가요? 3 백솔 2017.07.14 0/0
질문 0에러 해결 방법 부탁드려요~ 휴고보스 2017.07.17 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글