앱 플레이어

ATL

안녕하세요.

컴터의 CPU가 패넘이라서 자동을 포기 하고 있었는데

댓글의 윈드로이드가 가능하시다고 해주셔서 설치를 해보고 싶은데

레벨이 2가 안되서 사용이 제한이 되어 있네요.

혹시 레벨2가 안되어도 프로그램을 다운로드 받을수 있을까요?

아시는분은 댓글 부탁드립니다 ㅜ_ㅜ

감사합니다~

• 시하 2015.03.17 04:27

다들 힘들게? 2렙 다시고 하시는 뎅?

님도? 힘들겟지만? 도전~~

• JgH 2015.03.17 12:50
    windroye.com
    여기 가시면 다운로드가 조금 느리긴 한데
    공식 사이트에요ㅎㅎ
    오른쪽에 윈도우 버전으로 f 버전 있어요.
    좀 많이 느리긴 한데 여기서 최신파일 받으시는것도
    괜찮을거 같네요.
    저도 참고로 AMD패넘 입니다ㅎㅎ..
  • 유니큐 2015.03.17 19:20

pc로 네이버에서 윈드로이 검색 ㄱㄱ

• 어발이다 2015.03.18 12:19

윈드로이도 슈퍼패치해야 가능한거 아닌가여 ?

• 사탑 2015.03.18 21:49

카카오톡 게임 하려면 슈퍼패치가 필요한듯 ㅠ

• prodie 2015.03.19 11:05

설치한다고 끝이아닙니다... 패치가 되야 게임이 가능하니.... 렙2는 기본인듯하여 저도 열씨미활동중이네요ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
윈드로이에서 히로매크로 정상좌표값 안맞을때 나름해결법.. 1 HyunsD 2015.03.27 0/0
질문 윈드로이에서는 현재 무료배포중인 레이븐매크로사용불가능... 2 라비앙스 2015.04.11 0/0
질문 윈드로이와 버츄얼박스가 연동이 될까요?- 게임패드 연동 관련 3 아민반뷰렌 2015.03.25 0/0
질문 윈드로이와 안몬을 쓰는데 갑자기.... 4 삐야 2015.07.17 0/0
질문 윈드로이와 앤디중 6 틱틱 2016.04.02 0/0
질문 윈드로이와 지니를 동시에 사용하는데.. 7 제니언 2016.03.03 0/0
질문 윈드로이와 지니모션 동시구동이 가능한가요? 6 slparis 2015.09.14 1/0
자유 윈드로이용 레이븐 db 4 그대로가좋아 2015.04.09 0/0
자유 윈드로이용 몬길 프렙 W-1.0으로 업데이트 했습니다. 1 조커F 2015.03.25 3/0
질문 윈드로이용 프렙 조커님꺼 받고 싶은데... 7 Nails 2015.05.01 0/0
질문 윈드로이의 신세계를 맛봤는데.. 색값을 못읽네요.. 7 HyunsD 2015.03.24 0/0
질문 윈드로이파일중 sdcard.vdi 이파일 뭔지아시는분~ 1 라비안 2015.04.16 0/0
자유 윈드로이하고 천사매크로하고 써진다던데 10 쌍투 2015.03.09 0/0
자유 윈드로이하다가 다른거하다가 다시 윈드로이 클릭하면 화면... 1 베리오스 2015.07.13 0/0
질문 윈드롤이 해상도 조정이 안되네요 3 FKILLER 2015.06.19 0/0
질문 윈드에서 동영상찍은거 pc로 옮길순없을까요? 4 IlIll 2015.06.05 0/0
질문 윈로 터치가 안먹혀요;; 4 야제 2015.07.22 0/0
질문 유난히 한계정만 팅기는 이유가 뭘까요? slparis 2015.11.29 0/0
유니크 매클사용시 비활성제한 메세지 뜨시는분 1 조슈아 2017.07.15 0/0
질문 유유님 리세 모모에서는 작동 안하나요? 바람의나라인 2017.07.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 265266267268269270271272273 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글