앱 플레이어

Vik

어제 윈드로이를 깔고 잘 했었는데요. 오늘 해보려니 저런 오류가 뜨더군요.

검색을 해보니 cpu 가상화 관련 오류라고 해서 CMOS 진입해서 Intel 가상화 관련 옵션을

건드리려고 봤는데... 이미 활성화로 되어있더라구요. 그런데 여전히 안됩니다.

Specy로 확인해보니 가상화가 비활성화로 나오는데 CMOS에선 분명 활성화로 되어있어요.

어떻게 해야하나요 ㅠㅠ 이런 경우 겪어보신분 계시나요? CMOS 세팅을 디폴트 값으로

리셋도 해보고 비활성화 활성화 다 해봤는데 안돼네요 ㅜㅜ

• jshs 2015.08.10 19:43

Oracle VM VirtualBox 설치 해보시고 윈드 설치 해보세요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
정보 [정보공유] 튕기시는 분들, 모모 플레이어 1.2.14 Beta 업뎃... 3 셔럽 2018.04.08 0/0
자유 [정보??] 윈드로이 최신버전도 버추얼박스 기반입니다. 4 고르동 2015.02.21 0/0
자유 [윈드로이] 몬길24일업댓 스토어에서지원하지않는 기기라고... 3 샷뚜 2015.06.24 0/0
질문 [오딘] pc버전 실행시 Unreal engine 4 crashed report 뜨면... 10 이싼타 2021.10.19 0/0
질문 [안몬]윈드로이[멀티]잘아시는분 4 작은은행 2015.06.13 0/0
[레이븐] 다기능 매크로 v1.60 15 멜랑 2015.06.07 2/0
자유 [꼭 읽어주세요] 러브 에뮬레이터에 대해서 57 피카부 2015.07.30 9/0
질문 [4개월째]윈드로이 멈춤 현상... 7 블루캔 2015.08.11 0/0
질문 Xposed 프래임워크 설치 및 업데이트만 실행하면 2 마이테일 2015.03.24 0/0
질문 xen 서버구축 디테일하게 들어가서 뜯어볼수 있는곳 있을까요? 소어33 2022.05.25 0/0
자유 wrvm매크로는 윈드로이에서만 작동대나여? 2 예린파더 2015.05.20 0/0
질문 wrvm 으로 레이븐 다중 계정 돌리시는 분 있나요? 5 서프밍 2016.02.18 0/0
자유 windroy랑 windroye랑 틀린가요??? 으랏촷촤 2015.02.09 0/0
자유 windroye 첨 써보는데... 놀랍네요. 3 island 2015.02.12 0/0
질문 windroye 말고 windroy는 안드로이드 어플 사용 불가능인가요?? 1 뿌아아아앙곰 2015.01.25 0/0
Windroye v2.8.0cz 업데이트! 14 브레인 2015.07.04 1/0
Windroye v2.8.0 업데이트 17 zelkova 2015.04.11 4/0
질문 windroye fixed an error 오류 해결방법없는건가요 5 또라희 2015.04.12 0/0
질문 windroye fixed an error 관련 질문입니다 1 Vik 2015.08.10 0/0
자유 Windroye Fixed an error 관련 문제 해결했네요 5 Tailsz 2015.07.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 275276277278279280281282283 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글