앱 플레이어

• Support Win10
  • Save screenshots to Pictures
  • Support 120dpi
  • Improve shaking

이러한 점이 변경 되었다고 하네요.

윈10 정식지원, 120 dpi 지원, 진동 개선, 2번째 항목은 잘 모르겠네요.. 스크린샷 저장 경로가 내 문서에서 내 사진으로 변경 되었다는 말이었네요.

인스톨 파일은 다운 완료되는대로 구글드라이브로 옮겨 올려드리겠습니다.

일단 임시로 토렌트 마그넷 링크먼저 올립니다.

메가 드라이브는 암호키 없이생성은 안되나 보네요.

다운링크

마그넷 링크

magnet:?xt=urn:btih:55D615DF83A06CB927B5CFFCFDD2330CAF835B10

구글 드라이브

https://docs.google.com/uc?id=0B2Be1lgVO0ktejU4TUNBemJlVWM&export=download

메가 드라이브

https://mega.co.nz/#!gski2aJZ!HbWwdoSPKuvOXFMj936JQ77pE63cgylamuCBWZK-S8w

• 생케닝 2015.08.12 19:06

120dpi지원이란게 정확히 뭔가요?? 좀 알수있을까요?? 화면 점은 알겠는데 이전에도 설정에 120이 있었던거 같은데,ㅇ,,

• 전사매냐 2015.08.12 19:41
    안드로이드 내 해상도 설정부분이네요...기존엔 최저치가 160부터였는데 이번부터 120까지 설정이 된다는거에요
  • 전사매냐 2015.08.12 19:42

자료 감사합니다....2.8.0 cz버전보다 안정화 됬을지 모르겠네요;

• jshs 2015.08.12 20:11

이번 버전도 악성코드 검출 나옵니까?

• Sense 2015.08.12 20:24
    받자마자 삭제 안되는거보니 정상판정 받은거 같습니다.
  • 현토리아빠 2015.08.12 21:17

윈10 을 쓰는 입장에서 윈10관련 호환성에 업글된거 같아요 

그래서 한번 써볼게요 ^^ 올려주신분  감사합니다. ^^ 이번 버젼은 안정적이길... 

• 골뱅이다 2015.08.12 23:23

윈10에서 처음 시작시 windroye fixed an error 이제 안나오네요.

멀티 복제한 머신 config.xml 수정 안먹히는 건 안 고쳐짐..

그리고 버젼 올라간 대신 프레임은 떨어졌네요. 안정성은 두고 봐야할 듯.

• 시민이 2015.08.13 08:20

저두 윈10 사용자로 일단 파일만 받아 놓고 안전성에서 합격 되면 설치할까 합니다.
    지금 잘 되고 있는대 패치하여 낭패 볼까바 일단 대기 할렵니다.

안전성 결과점 올려 주셨으면 감사 하겠습니다.

• 골뱅이다 2015.08.13 21:44
    안정성 더 떨어지네요. 예전 버전은 하다가 멈춰서 아 멈췄구나 라고 판단이라도 할텐데
    이번버젼은 마치 윈드로이 다시 실행시킨 것 마냥 다 없어지고 초기화면 나와있습니다.
    다시 내려야겠어요.
  • 로이드 2015.08.15 14:56
    새버전이떠서 뭘까 했는대 아직 안정성면에선 구버전이 좋군요 정보감사합니다.
    프레임저하까지
    추가 새로운 버전도 나온듯합니다. 트레이 아이콘쪽에서 뜨더라구요 2.8.2a버전이라네요
  • 중복말복 2015.08.13 00:35

감사합니다 마그넷으로 담아갑니다~

• 독오른독사 2015.08.13 07:53

올려주신분 ㄳ합니다...도전~~

• 루시아 2015.08.13 09:15

제가 하는 게임이 버벅거리네요 2.8.0f에서는 버벅안거렸는데 2.8.2로 업글하니 너무 버벅거려서 못하겠어서

다시 2.8.0f로 내려왔습니다.

• 화성운석 2015.08.13 09:44

올려주셔서 감사합니다!!

rosegd 2015.08.13 10:02

윈도 10 쓰는데 전체적으로 만족합니다 ^^ 에러도 안나고.. 대신 윗분들 말씀대로 프레임저하가 ㅋㅋ;

• Sense 2015.08.13 17:27

어제부터 지금까지 돌려봤으나 약간씩 끊기는 감이 있네요. cz버전으로 다시 내리니 그런현상 없는거보니 해당 버전 문제인가 봅니다.

• 규페 2015.08.16 00:28

아하 혹시 장시간 돌ㄹ리면 에러먹고 멈추는 현상도 없어졌는지 알 수 있을까용?

• 현토리아빠 2015.08.18 23:47
    그건 윈드 자체 문제입니다. 아마 해결은 안될듯 합니다.
    이 신버젼은 프레임 다운현상이 있던걸 수정된걸루 올렷는데 그래도 약간 불안합니다. CZ나 그 이하버젼이 더 안정적인듯 합니다. 현재까지는요
  • asdlkj 2015.09.01 11:32

오오 감사합니다 ㅎㅎ

• 우보긴 2017.02.28 16:28

감사합니다.