앱 플레이어

정보

뮤뮤 앱플레이어

http://mumu.163.com/index.html

중국쪽에서 앱플레이어들이 많이 나오는군요.

이것도 나온지는 꽤 되서 사용자분들이 좀 있으나 이쪽에는 잘 안알려져있어 올려봅니다.

주로 붕괴3 하시는분들이 많이 사용하시더군요.

아쉽게도 안드로이드 4.4 기반이라 검은사막은 구동이 안될거같네요.

그리고 기본언어가 중국어 입니다.

안의 내부 안드로이드 언어는 변경 가능하지만 ui 의 언어는 변경이 불가능합니다.

앱플레이어 성능은 괜찮은것 같네요.

ui가 언뜻보면 블루스택 3랑 비슷한 형태인데..

멀티는 지원을 안하는거 같은데 특별기능? 으로 클론앱 생성기능이 있는것 같습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 에픽세븐 버전추천좀해주세요 1 크킄 2018.09.08 1/0
자유 미뮤 에펙세븐 돌아가는지 해보신분?? 3 크킄 2018.09.16 1/0
자유 와 미뮤 돌리는데 생각보다 램 많이차지하네요 1 따분한하루 2018.09.12 1/0
가상 드라이브 용량 줄이기 모모Ver 4 Celes 2018.09.26 1/0
질문 가장 문제없는 앱플레이어 7 탱탱한푸키 2019.05.19 1/0
질문 혹시 피크?앱플레이어? 4 고쿠마 2018.08.03 1/0
자유 블루스택 너무 좋은거 같아요 9 고구궁 2020.01.26 1/0
질문 모모 검은사막 질문입니다. 5 이수인 2018.04.08 1/0
자유 1.2.14 버전 검은사막 잘 되나요? 3 환성M 2018.04.08 1/0
정보 모든앱플공통으로 무조건 설치해야하는 추천프로그램 5 유이러브 2018.04.19 1/0
자유 엄청나게 많은 테스트를 해본결과 최신버젼 고집하지마세요. 유이러브 2018.04.05 1/0
자유 친구한테 사이트 추천해줬는데 인증메일이 안온다고 합니다. 1 Hayym 2018.04.05 1/0
정보 뮤뮤 앱플레이어 2 Sense 2018.03.13 1/0
자유 다들 모모1.2.12 버전은 자꾸 용량이 커지나요?? 그냥 모모 ... 1 cncn 2018.03.08 1/0
질문 노트북 인텔 그래픽 모모 검사 실행방법? 1 야리정 2018.03.07 1/0
질문 모모 앱플레이어 사운드 오류 해결방법 아시는분 계신가용?? 2 l2341 2018.05.12 1/0
정보 모모1.2.12 Beta 파일 공유 11 뽀브 2018.09.12 1/0
질문 앱 플레이어 추천 좀 해주세요 7 류나빈 2018.01.23 1/0
자유 앱플은 모모 녹스가 안팅기구좋은듯.. 3 강구 2018.01.17 1/0
자유 업데이트후 이상한점 동그라미준 2018.01.21 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글