매크로

Screenshot_2016-07-15-13-03-15.png?type=

(16.8.16)수정

안녕하세요 ㅎ

대체 얼마만에 패치인지 모르겟네요 후..

그동안 인간적으로 너무 더웠던거같습니다ㅠ

그래서 이번패치는 아직 미완성이지만 한번 업

뎃해드려야겟다 생각해서 일단 올려드립니다

이번패치에는

1. 소소한 버그수정

2. 팀에 만랩쫄들어갔을때 팀해체하고 매크로정지 (이게 임시로 정지되게 해놨지만 다음패치때쫄없이 모험 @판 돌게 구현할 예정입니다)

이렇게보니 정말 수정한거없네요 ㅠ

그래도 잘쓰시면좋겟네요.

오류 덧글로 써주시면 감사합니다 

-설명서-

이db는 프랩 3.94 / 해상도 (1920 1080) / g2 / 소프트키 숨김 / 안드로이드 롤리팝 5.01 버젼에서 작성되었으며

3쫄작, 황방, 루비로 열쇠구매, 오류시 세나재시작(쫄판매 장비판매는 추후업데이트예정)

을지원합니다

스크린샷방식은 오토bmp 추천드리지만

안되거나 오류나면 안하셔도 상관없습니다

모험돌릴곳을 정해서 전투시작 전 화면에서 틀어주세요

진영은 보진

쫄은 234번자리

영웅창 정렬순서는 래벨낮은순

으로 꼭! 맞춰주시고요

스킬순서 기본값은 

보조딜러↑스킬 → 보진딜러↓스킬→보진딜러↑스킬

인데

프로시져 → ※스킬설정 들어가셔서 조정하시면되요

그리고 루비로 열쇠사는건

온오프할수있습니다

기본값은 열쇠 고갈시 루비100개짜리 열쇠구매 이고요

프로시져 들어가서

?src=%22http%3A%2F%2Fmcafethumb1.phinf.n

※열쇠구매설정

?src=%22http%3A%2F%2Fmcafethumb1.phinf.n

여기서 1번 북마크 되어있는 컨트롤을

2 혹은 3번으로 연결해서 설정하실수있어요

나머지 설정들은 아직 쫄판매와 장비판매를 못만들었기때문에 그냥 장비나 쫄 칸이 다 차면

매크로 중지시키도록해놨습니다

황방은 모험1회 → 황방 → 모험30회 → 황방 → 모험30회 

반복입니다

참고하시길

-설치방법-

프랩저널파일 임포트파일 둘다 올려드렸어요

딱히 문제가없으시다면 프랩저널방식 추천드립니다

임포트는 아실거라 생각하고

프랩저널파일 설치법은

파일다운→압축해제→파일두개모두

내부저장소→android→data→com.x0.strai.frep→files 

에 덮어쓰기해주세요

참고로 이방법은 기존에 프랩db가 날라가니

필요한db라면 백업 추천드립니다

오류 찾으시면 덧글로 달아주시고요

받아가실때 추천과 덧글에 후기는 제작자의 힘이됩니다 ㅎ

프랩저널파일

https://drive.google.com/file/d/0B21ZhH26triFaFNDSUVzUVByTzg/view?usp=docslist_api

임포트파일

https://drive.google.com/file/d/0B21ZhH26triFU1BjUlg5Q2dGWFU/view?usp=docslist_api 

(링크가 깨졋다면 신버젼이있다는겁니다)

P.S 터치좌표 전부 0,0 되는건 아마 안드로이드 버젼달라서 그런걸로알고있습니다

전에 같은증상 있으신분이 있엇거든요

• 전윤성 2016.07.26 17:30

어떤 프로그램으로 돌리는지 가르쳐주실수있을까요 ㅠㅠ 블루스택은 아니죠?

• 김밥마리 2016.07.26 17:38
    폰이요
  • 건빵맨 2016.07.27 16:54

김밥마리님 안녕하세요 만들어주신 DB 잘 사용하고있습니다.

열쇠다 사용후 팝업뜬게 스킵이 안되는데 방법이 있을까요??

• 김밥마리 2016.07.27 17:59
    열쇠 다썻을때
    열쇠부족팝업을 취소 못한다고요?

그럼 39번 컨트롤 이미지인식을 80%로 내려보셔요
  • 건빵맨 2016.07.28 07:27
    마리님 고맙습니다 이전버전을 삭제하지 않고 붙여넣어 발생된 문제네요.^^
  • 김밥마리 2016.07.28 08:29
    오호?
    방식 뭘로하셧는데요?
  • 나씨 2016.07.30 18:04
    계속 시도해보는데 스킬을 터치 안하네요 어째야하죠?
  • 김밥마리 2016.07.30 19:07
    해상도 다른거 아닌가요
  • 나씨 2016.07.31 10:56
    해상도1920 1080맞아요 ㅠㅠ<div>모험시작까지 되는데 x2인식못하고 스킬을 못누르네요 인식 80으로 내리고 하는데 안되네요</div>
  • 김밥마리 2016.07.31 15:08
    소프트키 안끄셧다던지?
    그래도 안되면 직접 스샷찍어서
    이미지 갈아끼우셔요
  • 나씨 2016.08.01 00:37
    소프트키는 아예없어요 이미지는 바꿔서 함 해볼께요
  • 잡채밥 2016.07.31 00:39
    안녕하세요 메크로 공부중인 사람인데... 대단하십니다
    김밥님 Db 깔아보니 캡쳐이미지 방향이 제폰에서 한 거랑 반대 방향인데 이것때문인지 메크로가 안먹는것 같습니다 해결방법있나요?
    폰은 넥서스 5x입니다
  • 김밥마리 2016.07.31 01:20
    아마 폰 돌리면될걸요?
  • 잡채밥 2016.08.08 09:41
    뒤집어도 안되길래 뭔가 했더니 문제는 소프트키 제거를 하니 되네요 제폰은 기본기능에는 없어서 검색해보니 루팅 어플을 사용하면 되더군요 마리님도 루팅어플 사용하신건가요? 감사히 잘 쓰겠습니다
  • 김밥마리 2016.08.08 13:15
    아뇨 전 lg순정펌에 기능 있어서 어플은 안썻어요
  • 잡채밥 2016.08.24 13:35
    답변갑사합니다. cm롬 쓰는데 이름이 좀 달라서 데스크탑확장 이라는 이름으로 소프트키 숨김 기능이 있더군요. 질문이 또 있어요;; 다른건 다 Search Image 이용하시는데 쫄자리 비었는지 확인할때만 Match Pixels Rate를 쓰시던데 특별한 이유라도 있는지요??
  • 눈표범 2016.07.31 23:05

감사합니다

• 엔즈마루 2016.08.04 23:47

흠 폰으로만 가능할려나여... 블루스택에서도 가능할까요?

• 김밥마리 2016.08.05 01:45
    잘 모르겟네요
    힌번도 안써봐서요
  • Kr무사 2016.08.05 17:43

김밥마리님 혹시 녹스플레이어에 프렙을 설치하고 해상도를 동일하게 한다면 구동 가능할까요 ?

• 김밥마리 2016.08.05 18:13
    전 안해봐서 모르는데
    한번 해보셔요
  • 세린이1 2016.08.09 03:44
    김밥마리님 폰이s7이고 혹시
    매크로는처음인데 처음부터알려주실수있나요
    부탁드립니다 ath9톡좀요
  • 김밥마리 2016.08.09 11:54
    안되요
    해상도 다릅니다
  • 엔즈마루 2016.08.06 00:01

한번 해보고 나주에에 한번 말해보겠습니다 ㅎㅎ

• cuvet1 2016.08.21 12:24
    이거 결장도 자동으로 되나요?
  • 김밥마리 2016.08.21 16:33
    아뇨 안만들었어요
  • 소방신기 2016.08.27 11:51
    혹시나해서 여쭤보는데... 해상도를 바꾸려고하면 많이 힘들겟죠?... ㅜ.ㅜ
  • 김밥마리 2016.08.28 16:13
    좌표 이미지 싸그리 갈아끼우사면되요
  • 초안 2016.09.08 20:57
    노트3 라서 해상도는 같은데 스크린샷 이미지 자체가 다르게 되어있어서 인식이 안되네요..
  • 김밥마리 2016.09.08 21:26
    그럴리가요?
    이상하네요...
  • 지메일로 2016.09.10 18:30

정말 고생하셨습니다. 정말 죄송하지만 한가지 궁금한게 있습니다ㅠㅠㅠ. 황방 열쇠가 없으면 아니오를 누르고 계속 진행되어야하는데 아니오가 안눌리는건지 스킵하고 계속 재시작이 되네요...혹시몰라서 아니요 터치 좌표도 살짝수정해보고 이미지 싱크로율도 80으로 낮췄는데도 그대로인데 혹시 해결방법아시나요ㅠㅠ 정말 고생하셨는데 죄송합니다.(프렙버전은 3.95입니다. 기종은 노트3)

• 김밥마리 2016.09.10 21:39
    음 계속 황방아니오에서 피드백이 들어오네요
    다음패치때 수정해볼게요

그리고 일단 직접 스샷찍어서 이미지 바꾸셔도됩니다
  • 지메일로 2016.09.11 10:29
    ㅎㄷㄷ 답변정말 감사합니다!!!! 바쁘실텐데 항상 신경써주셔서 너무 감사합니다
  • 사탄인영 2016.09.25 20:11
    황방 프로시저 들어가서 아니요 시간 늘려주시고 김밥 57번 황방 실패시 3번으로 해주시면 될듯
  • 세나테스터 2016.09.13 02:42

테스트 해보았습니다. 황방이 패치되어서인지 황방에서 오류가 나네요.

황방 스샷 이미지 변경이후 재시도해보겠습니다^^.

• 김밥마리 2016.09.13 09:56
    근데 이상한건
    저는 멀쩡하더라고요? ㅠ
  • 세나테스터 2016.09.13 10:44
    그래도 자료 정말 감사드립니다. 황방부분만 빼고 수정해서 돌려보니 매우 잘 돌아갑니다 !
  • 사탄인영 2016.09.25 20:14
    제도 그거 안되서 해봣는데 아니요 시간 늘리면 되더라고욤
  • 힉스 2016.09.25 16:57

감사합니다 저도 입문해봅니다

• 세나통 2016.10.03 23:38
    김밥님 노트4 적용 될까요?
  • 아벨린 2016.10.06 01:07

원래폰이 해상도가다른대 해상도조절어플로 맞춰도 안되네요

• 세나프렙 2017.07.18 23:36
    김밥님 이거 3주년 지난뒤에 이미지 바뀌어가지고 못쓰죠?