매크로

질문 드릴 것은 멀티 부분 입니다.

멀티는 모험 - 메인 - 레이드확인- 남자업적-여자업적-쫄교체- 황방or층도전-결장-레이드 순입니다.

문제가 되는 부분은 레이드확인에서 다음으로 넘어가는 부분인데 이부분에서 막히네요

레이드 확인이 안되면 황방or층도전으로 넘어가게 하려는데 이부분에서 막혀서

현재 pass 없이 처음부터 끝까지 그냥 돌아가네요.

레이드가 뜨고 클릭후에 나가면 모험맵인데?

이상황에서 30달성이나 업적이 달성됐을 경우에서 막히네요

업적순서에 문제가 있는 것 같기도 하구요

일단 db도 첨부합니다.

사용하실분들은?Android\data\com.x0.strai.frep 에 넣고?

오류나는 부분 수정후 사용하셔도 무방할것 같네요

모험은 보진 영웅 1번 위 영웅 5번 위 아래

황방은 보진 영웅 5번 위 아래?

스킬사용입니다.

이런 오류 투성이의 허접한 db를 올려서 정말 죄송스럽지만

혼자서 수정하기에 한계에 도달했네요.

참고로 노트2 전용 1280x720 입니다.

그럼 좋은하루 보내세요.

https://drive.google.com/open?id=0ByylS4MtTcjIZU9vNkw1dTRMN1U

• 뭐할까?? 2015.08.02 00:41

그냥 레이드가 뜨면 아에 초기로 돌아가서 모험시작부터하게하는게 속편할거에요... 레이드 확인하고 클릭후 돌아가기 초기화면검색-실패시 빽키- 성공시 모험시작...?

• 소우쥬 2015.08.02 05:09

변수가 너무 많아서 그렇습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 다른 기기의 프로시져 파일 추출방법 있나요 2 우따 2015.09.23 0/0
공유 세나 2쫄작 황금결장 반복 db 3 뭐먹고사냐 2015.09.28 2/0
공유 dk레이븐 노트2,갤3 8/27업뎃 3 lovenvy84 2015.09.02 0/0
공유 레이븐 노트2,갤3 8.13일자 업뎃 3 lovenvy84 2015.08.18 0/0
공유 세나 노트2 프렙 db좀 ㅠㅠ 5 프렙잘하고픔 2015.08.11 0/0
공유 노트3 롤리팝 세나 db 있으신분 계시나요? 1 막네 2015.08.05 0/0
공유 노트2 세븐나이츠 수정요청& 질문드립니다. 2 샤를로우 2015.08.02 0/0
공유 세븐나이츠 프랩 쫄교체 가능하신분 공유부탁드립니다 1 잦까라만신 2015.07.25 0/0
공유 천룡팔부하시는분 (Frep 알고리즘?) ~ 4 폭주모드 2015.07.18 0/0
공유 영웅 선지님 파일 수정본 g2용(1920x1080 ) 5 사이드카 2015.09.17 1/-1
공유 노트2 갤3 7/15 업뎃 대응버전 11 lovenvy84 2015.07.21 0/0
공유 (G2)7월 15일자 업데이트 후 작동되는 프랩 db 있으신... 흑형죤슨 2015.07.16 0/0
공유 영웅갤2 선지해장국님 DB화염추가 수정버전 이웃집달건이 2015.07.05 0/0
공유 허접게나마 만든 레이븐frep 노트3입니다 2 요지경 2015.07.12 0/0
공유 노트2 세븐나이츠 매크로 질문드립니다. 4 샤를로우 2015.07.31 0/0
공유 노트3용 레이븐 db 부탁드립니다~~~ 핫칭 2015.06.12 0/0
공유 옵지프로..세나db좀 부탁드려요 1 태평양고래 2015.06.10 1/0
공유 레이븐 - 튕기지 않으면 무제한 1 환자님 2015.06.19 0/0
공유 노트2 버전 영웅 DB구할 수 있을까요~ 물타기지존 2015.06.08 0/0
공유 s2 세나 레이븐 db 구합니다 2 지존아찌 2015.08.10 0/0
Board Pagination Prev 1 23 4 Next
/ 4

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글