매크로

미흡하지만 계속 연구하면서 db 만들었습니다.

2560x1440 해상도 db가 실력자분들이 만드신거는 없는것같아서요..

내용은

마을에서 시작합니다.

1. 모험인식 후 입장

2. 7-9인식 후 입장

3. 모험준비 후 입장

4. 모험시작 후 입장

5. 스킬사용

? ?2 1 ㅁ ㅁ ㅁ

? ?3ㅁ ㅁ ㅁ ㅁ ?스킬사용 순서입니다. 저는 아직 원킬이 안나와서 스킬 딜레이 넣어놨어요

? ?( 1번 사용후 2번사용까지 19초대기, 2번 사용후 3번 사용까지 17초대기 )

6. 마을가기 인식 후 마을

7. 레이드인식

8. 업적인식

9. 우편인식

10. 우편인식시 영웅창 입장

11. ?쫄변경

? ?나

가 다 ? ?/ 보호진영에 나,다,라 3자리가 쫄의 자리입니다.

? ?라

? ?마

( 나,다,라 3마리 한번에 팀 해제 후 순차적으로 중복 인식 후 배치 / 7-9는 쫄이 죽는 경우가 없어서 다같이 30렙 달성합니다. )

12. 쫄변경 완료 후 마을

13. 다시 모험시작

순서인데..한번 써 보시고 잘 안되는점 있으시거나

다른실력자분은 좀 수정해야 할 부분있나 확인 좀 해주세요..

파일 업로드가 안되므로 메일 주소 불러주시면 순차적으로 보내드릴게요

• 김밥마리 2015.05.30 20:17
    이러면 7-9 말곤 못돌려요ㅠ
    전 1920 1080 기준으로 제작하는데
    2560 1440 해상도 db찾으시는분들이 이제 상당히 많더라고요
    얼른 좋은 db가 만들어졋으면 좋겟네요
  • 장담은 2015.05.30 20:20
    김밥마리님 만드신 db 나 순서같은거 좀 받을 수 있을까요 ?

[email protected]

부탁드립니다.

아직 초보라서 하나하나 배워나가고있네요.
  • 김밥마리 2015.05.30 20:24
    제 닉 검색하면 나올겁니다
  • 장담은 2015.05.30 20:27
    제가 레벨 2가 안되서 못보네요~ ㅠㅠ

2가 언제쯤 될 수 있으려나
  • 김밥마리 2015.05.30 20:28
    아 그런가요?
    보내드릴게요 ㅎ
  • 장담은 2015.05.30 20:32
    감사합니다!!
    핫타임포기하고 김밥마리님꺼 보면서 새로 제작해야겠네요 ㅎㅎ
  • 김밥마리 2015.05.30 20:41
    보내드렷어요 ㅎ
    . ㅇ
  • 장담은 2015.05.30 20:44
    메일 잘받았습니다~
    그런데 파일이 잘못보내주신것같네요 압축된 내용물이 없어요 ㅠㅠ
  • 장담은 2015.05.30 21:29
    김밥마리님 쫄교체fast 에서

초기화는 뭔가요? 녹화된것같은데
  • 김밥마리 2015.05.30 21:48
    다음줄로 넘어간걸
    다시 원위치시키는거에요
    위로 슬라이드4번하게녹화햇어요
  • 공릉동원펀치 2015.05.30 21:58

만족하실만한 결과물 나오시면?[email protected] 으로 보내주실수?있으신가요??감사한 마음으로 사용하도록 하겠습니다

• 공릉동원펀치 2015.05.30 23:13

메일 잘받았습니다 근데 마을에서 프렙키면 모험입장에서 7-9가 인식이 안되는지 달섬에서 화면이 안 옮겨지네요

프렙 보면 모험준비에서 time out이라고 뜨는데 저는 문외한이라 잘 모르겠지만 일단 오류가 있는듯 하네요^^

• 장담은 2015.05.30 23:18
    아니시면 7-9 인식 지우시고 좌표터치로 설정하셔서 사용하시면 좋을것같네요^^;
  • 공릉동원펀치 2015.05.30 23:25
    네 일단 되는대로 사용해보도록 하겠습니다
    그리고 수정작 학수고대 하며 기다리겠습니다
    저도 해상도 2560인 노트4 사용중인데 정말 노트4 db는 구하기 힘들더라구요
    정말 저같은 유저한텐 가뭄의 단비 같네요 정말 감사드립니다^^
  • 장담은 2015.05.30 23:43
    지금 쫄교체 db 제작하는데 너무 엉켜서 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기존꺼보다 돌리는 속도도 훨씬 빠르긴한데
  • aksen 2015.06.15 22:45

안녕하세요 [email protected] 부탁드립니다.

• Storm1 2015.06.24 20:25

[email protected]

공유 부탁드려요ㅠ