매크로

사실 마스터까진 아니여도, 어느정도 잔머리 굴려서 이제 막피도 피할 수 있게 되었습니다.

현재 제가 사용하고 있는 것은

1. 그힐

2. 블러드투소울

3. 던전안에있을경우 막피가 때리면 자동텔레포트(?)

4. 막피가 때리면 바로 마을로 귀환

5. 막피가 때리면 캐릭터 선택창으로 귀환

사실 이런거 PC버전으로 다 하실 수 있을 텐데

저는 스마트폰공기계 프렙 사용중입니다. 

컴퓨터는 하루종일 키면 혼나서, 공기계 몰래 꽂아놓고 항상 돌리고 있습니다.

이런 경우는 불가피하게 죽습니다.

막피가 단체로 스턴을 파라라라락 걸고, 다이 시킬경우 그냥 죽습니다.

최소 2초는 버텨야합니다. 2초 안에 죽는 경우도 있을 것 같아요

• 쌍가마용 2019.04.01 16:48
    이렇게 하셨는진는 모르겠지만
    다른분들께 팁 드리자면

Pc에서 폰 해상도로 맞추고 제작 후 폰으로 옮겨서 쓰시는게 만들기 편합니다. 각 폰의 해상도는 구글링하면 쉽게 찾으실 수 있습니다
  • 루벤스 2019.04.03 19:50
    폰해상도 맞춰서 되는것도 있고 안되는것도 있더라구요^^;
    같은 폰에서 제작한건데도 이식후 인식이 안되는 경우도 있긴합니다^^
  • 루벤스 2019.04.03 19:49
    다른건 이해가 가는데.. 왜 케릭터창으로 가시는건지는 이해가 안가는군요^^;;
    그리고 pc든 폰이든 스턴들어오고 때리는거 못버팀 다죽죠ㅋ
    Frep이라면 인식하는것에 시간걸리는건 거의 비슷해요~
  • 규빈 2019.10.08 18:36
    혹시 막피시 순간 쓰는거 설정 방법좀 알수있을까요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 메이플스토리m 프렙 우회구함 순돌찡 2019.07.27 0/0
자유 노트8 오류 해결방법 꼴창 2019.07.10 0/0
자유 루팅을하면... 응큼벼리 2019.05.08 0/0
자유 진짜 리니지M 프렙 마스터 했네요 4 해보고 2019.10.08 0/0
자유 Frep은 2가지 작업을 동시에 수행하는 것은 불가능한가요? 2 코창인생 2019.03.04 0/0
자유 모모앱플레이어 이미지서치 3 행복매 2019.02.28 0/0
자유 메이플m 세줄작 1 행복매 2019.02.23 0/0
자유 프렙 옵션 설명 10 신비1262 2021.06.06 0/0
자유 혹시 갓오하 프렙 제작판매 하시는분 계신가요.. 1 프늅 2019.01.28 0/0
자유 또 활성화가 안되네요 크라드메이 2019.01.01 0/0
자유 베스트에 있는 옵션설명 보고싶은데 레벨때문에 안되네요 3 Herb 2023.02.03 0/0
자유 프랩 업뎃됬네요.. 4 6394 2018.12.24 0/0
자유 프랩 우회버전 최신몇까지나왔나요 3 섯망여 2018.12.24 0/0
자유 프렙제작의뢰좀 할려구합니다 뽀르세셍 2018.12.01 0/0
자유 뮤오리진 매크로 kjh8904 2018.10.21 0/0
자유 쿠키런 매크로 만들수 있을까요? 김오리 2018.10.18 0/0
자유 프랩 질문드립니다 볼륨키 시작 정지 3 PCX125 2018.11.24 0/0
자유 예전에 프렙만 썼는데 요즘겜 하면 잘 팅기는거 같은... 편하게겜하자 2018.09.23 0/0
자유 프랩요즘 많이쓰시나요? 인터경영 2018.09.16 0/0
자유 안녕하세요 1 히로뉴비 2018.08.29 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 45 Next
/ 45

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글