매크로

세나를 태블릿으로 하고 있어서 여기에 맞는 db는 구할 방법이 없더라구요

강좌보고 직접 만들어 보려고 했으나 녹화는 문제 없이 되지만 이상하게 이미지 인식은 계속 실패해서 복잡한건 못짜고 있고요

혹시 자료실에 있는 db를 태블릿에서 사용할 방법은 없을까요???

• 새빨간포도 2015.12.12 21:02
    어떤식으로 만드시려는거죠?
    카톡 dark1380011 친추하고 연락주세요
    잘하지는 못하지만 알려드릴게요 강좌보다는 쉬울거에요
  • 시니컬 2015.12.12 22:09
    다른분들이 DB올려놓은것처럼
    쫄교체하면서 쫄작하고 열쇠 떨어지면 황방돌기 정도만 만들어보려고 하는데
    다른분들 DB참고해서 스크립트 똑같이 짜고 이미지만 제껄로 넣어서 하는데도 이상하게 이미지 인식이 안되더라구요 ㅜㅜ
  • 진해살아요 2015.12.20 00:17
    갤포 디비 드릴까요? 참고하실래요?

모험 쫄작 황방 결장 무한반복요 ㅎㅎ
  • 실스마리아 2016.01.02 15:48
    저도 갤포인테 db 좀 받아 볼 수 있을까요?
    쪽지 좀 부탁드려요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 프렙 옵션에서 "Use As-Is UID" 해제하면 Text와 push... 4 나누리 2016.02.16 0/0
자유 세나 2560*1440해상도 프렙DB좀 만들어주세요 1 상제 2016.02.03 0/0
자유 제가 옛날에 레이븐 프랩을만들었었는데... 1 쭈녕이 2016.01.15 0/0
자유 오늘블레이드 업테이트로 비정상탐지뜨는데 1 탄신왕자 2016.01.01 0/0
자유 세나 지프로2 db 없나요 마론이 2015.12.29 0/0
자유 세나 프랩은 이제 갔나요 ; 1 시유아 2015.12.29 0/0
자유 세나 쫄작 메크로 1 이양훈 2016.01.09 0/0
자유 질문입니다. 1 진해살아요 2015.12.20 0/0
자유 프렙 실행하면 2 진해살아요 2015.12.21 0/0
자유 프렙 이미지 질문입니다 4 진해살아요 2015.12.15 0/0
자유 프렙스가 실행이 안대요 1 진해살아요 2015.12.13 0/0
자유 프렙 기종 다른 폰에서 돌릴 방법은 없나요?? 4 시니컬 2016.01.02 0/0
자유 드디어 녹화가 안되는 문제를 해결했네요 4 공부해야죠 2015.12.28 0/0
자유 녹스에서 녹화종료어케하죠? ilikesleep 2015.12.03 0/0
자유 하 히트...프렙 막혔네요 7 roonii 2015.11.26 0/0
자유 [프렙]이렇게는 가능할까요? 2 보텐 2015.11.20 0/0
자유 세나 프렙은 2 탱탱한푸키 2015.11.20 0/0
자유 restricted for current app 이거 해결법좀 5 제닥 2017.07.25 0/0
자유 영웅 노트3 DB 공유좀 해주세요. 1 천궁 2015.11.18 0/0
자유 레이드매크로 만들어보신분? 1 탱탱한푸키 2015.11.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 45 Next
/ 45

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글