매크로

자유

프렙 일시정지기능...

제가 프렙으로 몬길을하다가 프렙정지 어떻게 하는지 몰라서?

아에 프렙을 껏다가 다시 키거든요??

하는방법이 있나요??

몽기링 2014.11.01 11:43

프렙 이미지 인식하는 아이콘이 나오면 그림이 들어가있는 윗쪽부분을 더블터치 하시면 멈추싶니다용

• So0ne 2014.11.01 11:49
    저도 껏다가 켯는데 몽기링님 덕분에 하나 배우고 갑니다 ㅎㅎ
  • 출석미달 2014.11.01 13:39

위에 상태바 내려서 프렙누르면 멈추게할수있어요

몽기링 2014.11.01 13:52
    지니모션에서는 위에 상태바를 못내린 답니다 ㅠㅠ 폰에서만 가능하지요... 하지만 폰도 폰 나름대로 되는게 있고 안되는게 있떠라구요 ㅋㅋ
  • 출석미달 2014.11.01 13:54
    아 지니모션에는 못내려요??!! 저는 그그 이미지인식하는 과정이라그러나..
    그걸 안보이게 해놨더니 그냥 터치로도 매크로 중지시킬수 있어서 그렇게 쓰고있어요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 프렙 휴대폰 터치 한번하면 꺼지는데 이거 바꾸는방법 ... 6 아캬컁12 2015.05.02 0/0
자유 프렙 화면끄기가 가능할까요? 7 공포택시 2015.07.11 0/0
자유 프렙 터치 질문있어요~ 3 반하미ㅡ 2015.05.15 0/0
자유 프렙 초보이지만 간단하게 이미지 서치 설명 해드립니다. yoon86 2018.06.14 0/0
자유 프렙 질문좀요 도와주세요 14 꽃비향 2014.11.11 0/0
자유 프렙 질문좀요 6 은월빈 2014.11.15 0/0
자유 프렙 질문 미사리각 2015.10.13 0/0
자유 프렙 진짜 좋았었는데..... 4 fefe12 2023.02.09 0/0
자유 프렙 좋은데..아직 앱플레이어 문제있나요?? 3 밍이야 2020.11.10 0/0
자유 프렙 종료현상 2 오홍홍홍 2015.03.31 0/0
자유 프렙 제작문의해두되나요 간지구 2017.06.16 0/0
자유 프렙 제작문의 1 벨현 2016.03.08 0/0
자유 프렙 저장이 잘 안되는건가요.. 3 추천캐릭 2014.11.21 0/0
자유 프렙 임시루팅 하는거 쓰는 핸드폰으로 해도 상관없나요?? 23 붱이 2015.04.16 2/0
자유 프렙 일시정지기능... 5 불타는쓰레빠 2014.11.01 0/0
자유 프렙 이미지인식해서 상자 재뽑 하는법? 4 프리피 2014.10.31 0/0
자유 프렙 이미지깨지신다는분~ 1 친절한손님 2014.11.28 0/0
자유 프렙 이미지 질문입니다 4 진해살아요 2015.12.15 0/0
자유 프렙 이미지 인식 할때마다 2초이상 버벅거리는대 이거... 5 카사딘너프 2015.02.26 0/0
자유 프렙 이미지 인식 좋네요. 3 어린군주 2014.11.27 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 45 Next
/ 45

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글