매크로

아예 어플 자체가 실행이안되는데

왜그런지 아시는분 있나요?ㅜㅜ

• lost 2017.04.12 14:48

프렙 제거후 어플실행이되는거면 그 게임어플에서 프렙을 감지하고 막아놓은듯

• 바슈TS 2017.04.18 19:44
    게임 어플을 뜯어 보면 프렙의 패키지 명을 읽어내는 경우가 많습니다. 저는 2가지 방법을 사용하는데요
    한가지는 게임 어플 자체에 프렙 패키지 명을 읽어내는 부분을 다른 패키지를 찾도록 우회하는 방법이 있구요
    다른 한가지는 프렙의 패키지 명 자체를 바꾸는 방법이 있습니다.

아무래도 후자가 낫겠죠. 게임어플은 보통 수정됬는지도 감지하니 여러모로 곤란하니까요

이름을 바꿔 리패킹한뒤에 돌려보시고 만약 게임 어플이 실행이라도 가능하다면 프렙 크랙을 통해 문제를 해결하실 수 있을 겁니다 ^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 프렙 실행이 안됩니다. 도와주세요 1 양념숯불치킨 2020.04.06 0/0
자유 프렙 시컨스에 tap명령어만들어가면 멈추는거 해결법아... 2 라체 2014.12.18 0/0
자유 프렙 스크롤은.. 4 호호아씨 2014.11.17 0/0
자유 프렙 스샷은 어떻게 찍는지 안나오네염. 3 늑향로 2015.02.19 0/0
자유 프렙 수정하면서 다들 동감할 것 같은 오류... 1 나누리 2016.07.09 1/0
자유 프렙 설치하면 a/s 안해준다네요 17 오목이 2015.04.13 0/0
자유 프렙 설치된폰으로 게임어플 실행이 안되는데 왜그러... 2 태쭁 2017.04.18 0/0
자유 프렙 상단바가 없는데여 선지&선일맘 2015.03.09 0/0
자유 프렙 사진인식?? 러버덕개꿀 2015.05.28 0/0
자유 프렙 사용할때 ..frep unlock key 설치 ?? 3 꽃비향 2014.11.10 0/0
자유 프렙 사용중인데 이거 제발좀 꼭 봐주세요.. 최고를위한노력 2018.01.03 0/0
자유 프렙 사용중 충전기 꼽고 돌리면 자꾸 프렙 자체가 돌... 2 붱이 2015.04.14 0/0
자유 프렙 사용시 발열을 usb팬(선풍기)으로 잡아봅시다 27 rhdWK 2015.07.26 0/0
자유 프렙 사용시 몇번 돌다가 프렙 꺼지는 현상 해결법 아... 3 아캬컁12 2014.10.11 0/0
자유 프렙 사용법 좀 알려주세요 ㅠㅠ... 3 꽃비향 2014.11.10 0/0
자유 프렙 사용법 자세히나온곳 알려주실수 있나요? 3 잼나는구만 2015.01.10 0/0
자유 프렙 비활성화, 개검 늪방 재뽑 설정 질문드립니다. 2 마박사 2014.11.02 0/0
자유 프렙 블루스택 에서 지니 모션으로 db 넘기기 성공~ ㅎ tse4 2015.04.17 0/0
자유 프렙 뷰3쓰시는분들 안계신가요 6 봄꽃별 2015.04.09 0/0
자유 프렙 복사파일 추출방법?? 1 노고무통 2015.04.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 45 Next
/ 45

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글