매크로

이제 알았네요 충천단자 고장나서 a/맡겼더니
프렙이 스마트폰 기계에 안좋은 영향이라도 주나요....???

• 두환애비 2015.04.11 10:11

설마요? 저 몇일전에 가서 무상수리했는데....

• 오목이 2015.04.11 10:12
    삼성전자서비스 센터에서는 안해준대요. 노트2인데
  • 두환애비 2015.04.11 10:12
    불법 앱도 아닌데 뭣때문에 안해주는지 모르겟네요... 가서 따지고 오세요....
    혹여나 루팅 하신건 아닌지?
  • 오목이 2015.04.11 10:13
    프렙만 깔았는데요. 루팅은 할즐도 몰라요
  • 두환애비 2015.04.11 10:16
    프렙은 정상적입 앱 입니다. 불법적인 앱도 아니고.,.. 삼섬 서비스센터 수리하는 기사한테
    가서 말해요.... 루팅도 안한건데 왜 프렙깔았다고 서비스를 못 받게 하냐고....
  • 오목이 2015.04.11 10:17
    원래는 못해주게 되있는데. 그냥 모르게 해줬데요. 고맙다고 했어요
  • 두환애비 2015.04.11 10:20

아...저였으면 진상 피고 왔을듯.....

아마도 수리기사가 자기가 루팅하고 프렙을 사용해서 저런말을 한듯하네요.... 결국 지도 프렙 쓰면서 말이죠 ㅎ

• 오목이 2015.04.11 10:23
    어제 맡겨놨는데 오늘 전화로 온건에요
  • 오목이 2015.04.13 16:41
    게임 루팅 프로그램 프렙 설치되어있음(주위)
    오류정보뜸(내부) 루팅건은 수리의무 없음

이렇게 수리의뢰서에 써 있네요..오늘 받았어요 ㄷㄷㄷ
  • 라빈라빈 2015.04.11 10:25

다 수작입니다.. 속지마세요 ㅠㅠ

• 두환애비 2015.04.11 10:32

출처도 나와있구 개발자 웹사이트까지 다 있는 구글스토어에 올라온 정식 어플을

지들이 왜 이래라 저래라 하는지? 공문들고 와서 ?안된다고 하면 모를까...

역시 삼x 개드립 쩌네요

• 오목이 2015.04.11 10:40
    전화 목소리가 작아서 정확하게는 못들었는데 루팅이 어쩌고 프렙아 어쩌고 하데요. 전 고쳐줬다니 고맙다고만 했어요. 프랩 안쓰는게 좋을거래요
  • 개소름 2015.04.11 11:08

프랩이 안좋은게 아니고 발열땜에 그러나본대

신경쓰지 마세요 ~ ~ 루팅이면 모를까 프랩은 상관없어요~ ~

다만 오래 켜두니 발열때문에 그러는걸거에요

핸드폰도 컴퓨터를 축소화해놓은 물건이고 전화용이기 떄문에 24시간 365일 켜두는데

거기에 게임까지 계속 돌리니 핸폰도 기계다 보니 무리가 오는거에요

쿨러를 사용하셔서 발열을 낮춰주시거나 하는것도 하나 방법이겠죠 ㅎㅎ

프랩은 아무 문제 없는 어플입니다

• 오목이 2015.04.11 11:16
    그러나 보네요. 목소리가 잘 안들려서 저도 자세히는 못들었어요
  • 오목이 2015.04.13 16:42
    게임 루팅 프로그램 프렙 설치되어있음(주위)
    오류정보뜸(내부) 루팅건은 수리의무 없음

수리의뢰서 받으니 이렇게 써있네요.
  • 화산폭방 2015.04.11 13:03

다른 서비스 센터 가시면 됩니다.. 신고 때리세요..

• 목깡 2015.04.12 02:04

그냥? 조심 하라고 겁 주면서? 고맙단 말 듣고 싶어서이니 너무 그러지마요..