매크로

자유

글씨가 이모냥이되서

글씨를 이모냥으로 바까놔서 인식이안된듯;;; 망하넘들 .. 인제 인식이 저래되면 이미지인식으로 스캔떠서 재뽑같은걸 할수나 잇을지 싶습니다 ..- 제생각엔 .. 이미지인식으로 매크로가 짜여잇는것들은 .. 좌표설정으로 다시다바꿔야할듯한..? 전초보자니깐 잘몰라요`

채원 2014.11.27 12:14

재뽑은 글씨를 인식하는게 아니긴하지만

만약 이 방법이 이미지에도 도입된다면

스샷을 싹다 교체를 ...따악

• qheo22 2014.11.27 12:16
    스샷에도보시믄 미라머리통이 원래저런건지모르겟는데 동그라미가잇어요 모르겟습니다 ㅜㅜ 매크로쓰는것들도 보통 글씨도 이미지인식 하지않나요 보통?근데 글씨쪽에 저렇게 색칠을해논것도 상관이잇을거같은데..아니가요? 그와중에 수정10개만 색칠안해놓는 클라스..
    채원 2014.11.27 12:17
    글씨로 인식하는부분이 있고 이미지로 인식하는 부분이 있기때문에 ...
    지금은 글씨쪽에 많은 타격을 입힌거죠 ...
    장차 어떻게 변할지는 두고봐야겠어요 ㅎㅎ
  • qheo22 2014.11.27 12:22

제생각하기엔 .. 현재로서는 지금매크로들이 대부분이 이미지인식하는식이라서 글씨도,. 그부분스샷은안찍어봐서 모르겟지만 저부분도 저런상황이면 꽤 오래걸릴거같습니다~ 개인적인생각입니다

채원 2014.11.27 12:28
    바람매크로가 모험부분에서
    글씨를 인식해서 쓰는 부분은 모험입장 누르면 뜨는 친구창과
    위에서 찍어놓으신 선택완료 그 다음에 다시하기 정도밖에는 없어서
    이미지 교체범위가 지금은. 지금은 크지 않지만
    만약 저 미라 머리처럼 꼼수를 부려서 자꾸 트랩을 설치하면 아무래도 대공사가 필요하겠죠 ...
    인식율을 낮추면 재뽑이 되겠지만
    그렇게되면 비슷한 다른이미지들도 오인식해서 뽑을지 모르니 ... 두둥
  • qheo22 2014.11.27 12:35
    네 여러가지로참 ㅋㅋㅋ 머리잘썻어요 요번에 ㅋㅋㅋ 왜안되나햇더니 스샷에저런문제가..

그냥지금은 좌표만잡아서 간단하게 클릭만하는정도로 써야할거같습니당.. 다른 능력자분들이 해결해주시기전까진
    채원 2014.11.27 12:52
    제가 하는 다른게임인 소울시커에서도 저런이미지를 채택하는데
    거기는 일반 이미지를 해도 잘 되거든요 ? 근데 몬길은 또 안되네요
    요상합니다 요상해요 ㅋㅋ
    이미지 교체해서 다시하기랑 친구선택창 등등 문제가 되는 부분만 수정해서 써야겠네요 일단.
  • 미아코 2014.11.27 13:02

미라는 원래 저랬던거 같은데......

일단 글자부분이미지를 교체해야 정상작동되겠군요