매크로

자유

수정~

오후에 테스트를 해봤는데 잘 되다가도 안 되네요.. 포기...

적팀 2014.11.27 16:12

저는 변경했는데 딱히 그런게 이미지 색상 안변하던데...

적팀 2014.11.27 16:16
    랜덤이라서 그런가..흠
  • 지상에낙원 2014.11.27 16:17
    이미지 변경은 어떻게 해야하나요 ㅠ
    바람처럼 2014.11.27 16:17
    복불복이에요...안변할땐 한참 안변하다가...

갑자기 우루루 바뀌기도 하고..뭐 그렇습니다..
  • 테이리넷 2014.11.27 16:18

제가 표시한 부분을 보시면 글자를 다 피해서 설정했기때문에.. 색상이랑 크게 상관 없으실텐데..

바람처럼 2014.11.27 16:20

글자가 바뀌는 경우에는.. 배경색도 같이 바뀝니다..

눈으로는 잘 표시 안나지만 찍어보면 색이 달라요..;;

• 커피도 2014.11.27 16:24
    그러네요. 특히 열쇠 부족이나 친구데려가기 에러 나서 빠져 나왔을때 바뀌는 경우가 많은거 같네요.
    그냥 돌고 있을때는 모험만은 잘돕니다. ( 제 경우에는 )
  • 테이리넷 2014.11.27 17:55
    흐 정말로 그렇네요 잘 되다가 한방에 훅..매크로 수정하실려면 고려할 게 많아져서 고생하시겠어요..
    채원 2014.11.27 16:20

저도 일단은 테이리넷님과 비슷하게 수정해서 쓰고있습니다 ...

글씨의 저주 !!!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 베타2 멀티랩업 잘되나요? 7 매크로짱 2014.11.24 0/0
자유 1920x1080해상도에 맞는 매크로 있으신분? 1 호기롭다 2014.11.26 0/0
자유 원본이요... 2 살나뽕빠야 2014.11.26 0/0
자유 언락 오류로 자삭... 3개는 되네용 1 적팀 2014.11.26 0/0
자유 고질적인 로딩화면 멈춤현상 해결? 5 매크로짱 2014.11.26 0/0
자유 내일 패치 게임 내 UI 패치네요 9 적팀 2014.11.27 0/0
자유 프렙 매크로 안되는거 맞죠? 24 아치 2014.11.27 0/0
자유 프랩은 실행은되는데 2 qheo22 2014.11.27 0/0
자유 제 생각인데요... 2 적팀 2014.11.27 0/0
자유 수정~ 9 테이리넷 2014.11.27 0/0
자유 지금 프랩도 천사도 안되시는 분들........ 천사는 손... 3 아랑이 2014.11.27 0/0
자유 몬길 이번패치 참 재미있게 했네요 ㅋㅋ 4 연합군v 2014.11.27 0/0
자유 글씨가 이모냥이되서 8 qheo22 2014.11.27 0/0
자유 이번 패치 이미지. 13 호호아씨 2014.11.27 0/0
자유 세나 프랩거의다 되가네요 8 김부관 2014.12.03 0/0
자유 올해안에 님이 올려주신 대응버전 모험 되네요~ 5 모쌍 2014.11.27 0/0
자유 이미지 인식 해상도를 그림판으로 바꿔서 사용하면 2 호동포동 2014.11.28 0/0
자유 몬길 때문에 그래픽카드 다운그레이드했습니다 ㅠ_ㅜ 9 짱종 2014.11.29 0/0
자유 프랩공부좀 4 치토스 2014.11.29 0/0
자유 프렙 이미지 검색 후... 다시하기 안댐 ㅠㅠ 3 꽃비향 2014.11.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 45 Next
/ 45

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글