매크로

라니지엠 메크로로 프렙 만들어서 쓰고있는데

녹스에서는 이미지서칭때에도 랙이 거의 없어서

서칭0.1초 대기1초 정도만 줘도 잘 돌아가는데

LD로 돌리면 대기가 짧다보니

랙이 장난 아닙니다

서칭 방식 fast로 바꾸고

LD cpu설정 4로 줘도 12멀티 돌리면

랙이 장난이 아니네요

서칭때 랙걸리는게 눈에 보입니다

한두개 돌릴때야 LD도 랙이 없지만

12개 돌리다보니 LD는 못쓰겠더군요

대기 늘리는거 말고 해결법 없을까요?

• 으아아앙앙 2019.09.16 22:28
    스샷방식을 auto bmp로 해도 렉이 걸린다면
    대기시간 늘리는것말곤 생각나는게..,,,
  • 후리기 2019.09.17 12:24
    역시 대기 늘리는거 말고는 답이 없나보네요...
    녹스는 대기를 1초만 줘도 잘돌고
    이미지서칭때 랙도 없는데
    엘디는 서칭때 멈추는게 보일정도고
    대기 1초로 하먼 화면이 아예 밀려버리네요 ㅠㅠ
    멀티 1개만 돌리는 노트북은 괜찬은데
    멀티12개 돌리는 데스크탑은 엘디랑 안맞네요 ㅠ
  • 으아아앙앙 2019.09.17 22:11
    서치시간을 좀 늘려보세요 1초대기에 0.1초서치면 1.1초마다 스샷찍는거나
  • 후리기 2019.09.18 23:18
    <p> 네 저도 그건 아는데 녹스는 이렇게해도</p><p>랙이 없거든요...</p><p>그냥 녹스로 돌려야 하나보네요 ㅠ</p>

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 바람처럼님의 타이머에서 초보질문이요 2 쿵푸팬더 2019.11.03 0/0
질문 프렙 휴대폰만으로 구동하는 방법 있으면 알려주세요 3 북괴군 2019.12.07 0/0
질문 작성한 Frep 매크로를 다른 단말로 옮겨서 문제 없이 ... 5 슬라프 2021.01.01 0/0
질문 프렙 이사만루 공유 해주실분 계신가요? 김시현이 2019.10.25 0/0
질문 프랩 달빛조각사 C철이 2019.10.24 0/0
질문 프렙 루프섹션 오류 1 Herb 2019.10.07 0/0
질문 if 사용해서 강화단계 구별해서 특정수치 강화가능한가요? 2 Herb 2019.09.30 0/0
질문 좌표로 클릭이 아닌 이미지인식으로 클릭도 되나여? 2 얼굴이저그니 2019.09.25 0/0
질문 FREP 초보입니다. 반복이 자꾸 꺼지는대..왜이럴까요 5 얼굴이저그니 2019.09.24 0/0
질문 if문 관련 질문입니다. 1 안뇽뿌잉 2019.10.18 0/0
질문 ld앱플레이어 사용중 10~30분 매크로 잘쓰다 화면이 아... 가가고고비비 2019.09.16 0/0
질문 LD에서 이미지서칭때 랙걸리는거 해결법 있나요? 4 후리기 2019.09.18 0/0
질문 임시루팅 문제 해결부탁드려요 의정부시민 2019.09.11 0/0
질문 프렙 랜덤변수 생성 1 프렙초보임 2019.10.18 0/0
질문 에오스 레드 우회 버젼 나왔나요? 17 린지 2019.09.12 0/0
질문 시퀀수와 프로시져 줄수가 늘어나면서 프렙이 멈추네요. 5 절정일도 2019.09.10 0/0
질문 메크로 지식이 없어 여쭤봅니다. 1 call리드 2019.09.03 0/0
질문 메m 프랩아직 되나요? 1 야개잉 2019.10.12 0/0
질문 프렙에서 영상녹화 교체방법문의 탐정코난이죠 2019.08.26 0/0
질문 frep으로 검은사막 모바일 돌리시는분 계시나요? 으아아앙앙 2019.08.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 158 Next
/ 158

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글