매크로

라니지엠 메크로로 프렙 만들어서 쓰고있는데

녹스에서는 이미지서칭때에도 랙이 거의 없어서

서칭0.1초 대기1초 정도만 줘도 잘 돌아가는데

LD로 돌리면 대기가 짧다보니

랙이 장난 아닙니다

서칭 방식 fast로 바꾸고

LD cpu설정 4로 줘도 12멀티 돌리면

랙이 장난이 아니네요

서칭때 랙걸리는게 눈에 보입니다

한두개 돌릴때야 LD도 랙이 없지만

12개 돌리다보니 LD는 못쓰겠더군요

대기 늘리는거 말고 해결법 없을까요?

• 으아아앙앙 2019.09.16 22:28
    스샷방식을 auto bmp로 해도 렉이 걸린다면
    대기시간 늘리는것말곤 생각나는게..,,,
  • 후리기 2019.09.17 12:24
    역시 대기 늘리는거 말고는 답이 없나보네요...
    녹스는 대기를 1초만 줘도 잘돌고
    이미지서칭때 랙도 없는데
    엘디는 서칭때 멈추는게 보일정도고
    대기 1초로 하먼 화면이 아예 밀려버리네요 ㅠㅠ
    멀티 1개만 돌리는 노트북은 괜찬은데
    멀티12개 돌리는 데스크탑은 엘디랑 안맞네요 ㅠ
  • 으아아앙앙 2019.09.17 22:11
    서치시간을 좀 늘려보세요 1초대기에 0.1초서치면 1.1초마다 스샷찍는거나
  • 후리기 2019.09.18 23:18
    <p> 네 저도 그건 아는데 녹스는 이렇게해도</p><p>랙이 없거든요...</p><p>그냥 녹스로 돌려야 하나보네요 ㅠ</p>

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙 제작되는지 질문좀요! 2 순장 2015.09.24 0/0
질문 블레이드 보안패치후 프렙 사용이 안되는데 해결방법은... 1 지우파 2014.06.24 0/0
질문 블루스택에서 frep을 돌릴 수 있을까요?? 2 aoinight 2015.01.15 0/0
질문 블택내에서 frep은 불가능한가요?;; 2 도방 2015.01.15 0/0
질문 안드로이드8.0 오레오에서요 1 영구스타 2018.08.26 0/0
질문 프렙되나요?? 7 기야타이거즈 2014.09.25 0/0
질문 frep 이미지인식에 대해서 질문 6 저루이로아마 2014.09.27 0/0
질문 frep 사용중에 이 에러 아시는분 계신가요?ㅠ 2 시루떡 2015.07.14 0/0
질문 frep 루팅폰은 사용이 안되는건가요 ? 3 상승 2014.09.27 0/0
질문 녹스 때문에 프렙이 안깔리는거 같습니다... 1 키보드입력안 2014.09.27 0/0
질문 frep써보고싶은데 3 기야타이거즈 2014.09.28 0/0
질문 frep 기본인식으로 화면인식하는건가요 ? 5 상승 2014.09.28 0/0
질문 프렙 사용법좀 알려주실수있으시나요?? 6 뷴이 2014.09.30 0/0
질문 frep 상자뽑기에서 수정10개로 다시 뽑기 가능할까요? 8 하얀달 2014.10.01 0/0
질문 g3 cat.6 프렙파일좀 부탁드립니다,, 몬길이짱이여 2015.03.17 0/0
질문 프렙 고수님 질문있어요 9 적팀 2014.09.29 0/0
질문 혹시 지니에서도 FREP 사용하시는 분 계신가요? 2 잼잼파파 2014.09.30 0/0
질문 프랩 2.2 버전 빼고는 안되나요? 2 우파루파 2014.09.29 0/0
질문 질문입니다 1 박종호박 2014.09.30 0/0
질문 frep 매크로 재뽑 활용법 질문 3 저루이로아마 2014.09.30 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 158 Next
/ 158

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글