매크로

라니지엠 메크로로 프렙 만들어서 쓰고있는데

녹스에서는 이미지서칭때에도 랙이 거의 없어서

서칭0.1초 대기1초 정도만 줘도 잘 돌아가는데

LD로 돌리면 대기가 짧다보니

랙이 장난 아닙니다

서칭 방식 fast로 바꾸고

LD cpu설정 4로 줘도 12멀티 돌리면

랙이 장난이 아니네요

서칭때 랙걸리는게 눈에 보입니다

한두개 돌릴때야 LD도 랙이 없지만

12개 돌리다보니 LD는 못쓰겠더군요

대기 늘리는거 말고 해결법 없을까요?

• 으아아앙앙 2019.09.16 22:28
    스샷방식을 auto bmp로 해도 렉이 걸린다면
    대기시간 늘리는것말곤 생각나는게..,,,
  • 후리기 2019.09.17 12:24
    역시 대기 늘리는거 말고는 답이 없나보네요...
    녹스는 대기를 1초만 줘도 잘돌고
    이미지서칭때 랙도 없는데
    엘디는 서칭때 멈추는게 보일정도고
    대기 1초로 하먼 화면이 아예 밀려버리네요 ㅠㅠ
    멀티 1개만 돌리는 노트북은 괜찬은데
    멀티12개 돌리는 데스크탑은 엘디랑 안맞네요 ㅠ
  • 으아아앙앙 2019.09.17 22:11
    서치시간을 좀 늘려보세요 1초대기에 0.1초서치면 1.1초마다 스샷찍는거나
  • 후리기 2019.09.18 23:18
    <p> 네 저도 그건 아는데 녹스는 이렇게해도</p><p>랙이 없거든요...</p><p>그냥 녹스로 돌려야 하나보네요 ㅠ</p>

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 (완료)직접 캡쳐한 스크린샷을 프렙에서 이용하려면 ? 7 채원 2017.06.03 2/0
질문 frep 활성화가 도저히 안됩니다 ㅜㅜ 29 쑤봉e 2018.08.02 2/0
질문 점점 더 어려워지네요..ㅜㅜ 20 추천캐릭 2014.11.19 2/0
질문 지니 쓰고 있는데... 악동주성 2015.01.30 2/0
질문 메m 반복실해안뜨게하는방법있나요? 4 Aushbs 2017.02.27 2/0
질문 1004메크로 지금 이상한듯 10 보라더리 2014.11.30 1/0
질문 지니모션 사용중인데요 프렙 설치가 안되네요 1 canival 2014.10.07 1/0
질문 frep 3.4 procedure call 3 출석미달 2014.10.27 1/0
질문 frep 어제 1시간넘게 삽질하고 실패하네영 ㅜㅜ 조언좀... 11 쑤봉e 2014.10.29 1/0
질문 안녕하세요!! 프렙은 지니모션에 깔았는대요.... 3 바다1004 2015.02.07 1/0
질문 프랩켜놓고 4 노트4만세 2014.11.12 1/0
질문 도와주세요 프랩관련 DB불러오기 오류입니다. 6 대릉대릉 2015.06.26 1/0
질문 모험만 무한으로 하려면... 2 빗방울12 2014.11.18 1/0
질문 간단하게 모험만 돌리려구요 하는데요 1 보봅키 2014.11.22 1/0
질문 아 프렙 질문좀 드리겠습니다 ㅠ_ㅠ 6 또라희 2014.11.30 1/0
질문 아직... 라데온은???? 3 쮸잉 2014.12.02 1/0
질문 블루스택 frep 사용가능한가요? 1 세나포레버 2014.12.05 1/0
질문 인텔 프렙 안되나요? 1 버드 2014.12.06 1/0
질문 안녕하세요~제 프렙이 이상해요..ㅜㅜ 5 옥이님 2014.12.09 1/0
질문 으아 어제부터 미치겠네요.ㅜㅜ 6 옥이님 2014.12.10 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 158 Next
/ 158

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글