매크로

휴대폰 모델은 갤럭시S9+ 입니다.

루팅전에는 이미지 인식 / 터치/ 녹화등 다 문제없이 쓰고있었습니다.

얼마전 루팅을 하게되어서 다시 설치하고 하려니

녹화는 잘되는데 이미지 인식이 전혀 안되네요.

여기저기 검색해서 옵션도 만져봐도 안되고 답답합니다.

조언 부탁드립니다.

• dlslwl 2020.05.22 18:14
    정보가너무없어서요..새롭게스샷을찍고 이미지검색을해도 같은증상이신가요? 기존에쓰던 시퀀스가아닌 새로 이미지검색에해당하는시퀀스도사용해보신건지요<div>옵션부분에 스크린샷셋팅부분올려보시면 다른점확인해드릴께요</div>
  • GreenBee 2020.05.23 20:53

검색하다가 루팅에서 슈퍼유저 권한을 주지 않고  USB디버깅으로  alt파일을 설치하니 정상적으로 작동이 되네요.

일단 임시방편으로 이렇게 사용하고 있습니다. 이미지나 시퀀스짠거는 문제가 없고 루팅 후에 설정해야되는게 있는거

같은데 그걸 모르겠네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 (완료)직접 캡쳐한 스크린샷을 프렙에서 이용하려면 ? 7 채원 2017.06.03 2/0
질문 frep 활성화가 도저히 안됩니다 ㅜㅜ 29 쑤봉e 2018.08.02 2/0
질문 점점 더 어려워지네요..ㅜㅜ 20 추천캐릭 2014.11.19 2/0
질문 지니 쓰고 있는데... 악동주성 2015.01.30 2/0
질문 메m 반복실해안뜨게하는방법있나요? 4 Aushbs 2017.02.27 2/0
질문 1004메크로 지금 이상한듯 10 보라더리 2014.11.30 1/0
질문 지니모션 사용중인데요 프렙 설치가 안되네요 1 canival 2014.10.07 1/0
질문 frep 3.4 procedure call 3 출석미달 2014.10.27 1/0
질문 frep 어제 1시간넘게 삽질하고 실패하네영 ㅜㅜ 조언좀... 11 쑤봉e 2014.10.29 1/0
질문 안녕하세요!! 프렙은 지니모션에 깔았는대요.... 3 바다1004 2015.02.07 1/0
질문 프랩켜놓고 4 노트4만세 2014.11.12 1/0
질문 도와주세요 프랩관련 DB불러오기 오류입니다. 6 대릉대릉 2015.06.26 1/0
질문 모험만 무한으로 하려면... 2 빗방울12 2014.11.18 1/0
질문 간단하게 모험만 돌리려구요 하는데요 1 보봅키 2014.11.22 1/0
질문 아 프렙 질문좀 드리겠습니다 ㅠ_ㅠ 6 또라희 2014.11.30 1/0
질문 아직... 라데온은???? 3 쮸잉 2014.12.02 1/0
질문 블루스택 frep 사용가능한가요? 1 세나포레버 2014.12.05 1/0
질문 인텔 프렙 안되나요? 1 버드 2014.12.06 1/0
질문 안녕하세요~제 프렙이 이상해요..ㅜㅜ 5 옥이님 2014.12.09 1/0
질문 으아 어제부터 미치겠네요.ㅜㅜ 6 옥이님 2014.12.10 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 158 Next
/ 158

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글