매크로

질문

프렙 3.5 버전 활성화..

마지막 수정 구매 ㅡ> 취소

이렇게해서 몬길 화면으로 다시 돌아왔는데 프렙 활성화가 안되네요.. ㅠㅜ

manage trace 들어가보면

바람 매크로가 제대로 들어 있는거 확인되구요..

마지막 단계 활성화만 안되서 속이 타네요..ㅠㅜ

혹시 3.5버전이라서 안되는건가요?

프렙 3.4 버전 어디서 다운받아 설치할 수 있나요?

골뜬보이 2014.11.17 05:37

frep 말고 바람 매크로 3 버전이있나요? 착각하셨다면 바람매크로 2 .5 버전 인데요 텔스타 2레벨 ?되셧으니까 흥분은 이해하지만 ?너무 너무 바람 매크로를 써보고싶은것도 이해하지만 ㅎㅎ?
    매크로 -> 프렙커뮤니티 -> 베스트 팁 에서 궁금하신점 확인하실수있을껍니다~ 확인해보시고 안되는거 질문해보세요~

친절한딸랑이 2014.11.17 06:48
    프랩 따로 활성화 시켜 줘아해요

바람님 설치 가시면 활성화 하는파일 따로있습니다
  • 겨울캠퍼 2014.11.17 11:17

혹시 네이버 스토어에서 받으신건???

T900이나 T900S 사용하면서 프렙에 루트권한 줘도 저는 몬길 보안에 안 걸리던데요.

루트권한 안 주시면 상타님 파일로 따로 서비스 런닝 시켜 주셔도 됩니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 frep으로 빠른 연타는 어찌해야 될까요? 2 맛세이 2019.03.12 0/0
질문 메이플m팅김현상 복구맨 2019.03.06 0/0
질문 frep의 @rotation 환경변수가 90도랑 270도를 구분을 ... 코창인생 2019.03.09 0/0
질문 영정당했는데요 2 엘리트나 2019.03.14 0/0
질문 모모앱플레이로 프랩매크로로 리니지m구동중입니다. 싸나이가슴꽃 2019.03.14 0/0
질문 노트8 설치오류 괴물럼 2019.03.19 0/0
질문 프렙 프레이어 아이콘 천궁 2019.03.16 0/0
질문 노트4 이미지서칭이 안됩니다 1 피플조 2019.04.11 0/0
질문 frep 배속 기능 어떻게 해요??????? 1 아아나아 2019.05.20 0/0
질문 고수님들의 고견을 구합니다..(타이머) 2 helpplz 2019.04.01 0/0
질문 혹시 프렙으로 pes2019 하시는 분 계신가요? 샘송 2019.03.24 0/0
질문 매크로풀림방지법? 1 최준석 2019.03.30 0/0
질문 frep: image search will take long time...wait image 엘리트나 2019.03.31 0/0
질문 쫄작할때 쫄 바꾸는 매크로도 만들 수 있나요?? 1 아아나아 2019.04.01 0/0
질문 프렙 유료로 파는거 사는게 좋아요?? 4 아아나아 2019.08.29 0/0
질문 이미지서치 정확도? 몇%로 하시나요? 6 호태태 2022.02.07 0/0
질문 프렙으로 2가지 작업을 동시에 할수는 없나요? 2 천간경 2019.04.20 0/0
질문 폰으로 만든 db를 컴(앱플)로 실행시 문제점 1 치마속풍경 2019.04.10 0/0
질문 도움좀 주실분 계신가요... 2 리알 2019.05.27 0/0
질문 롱탭에 시간을 줄 수 있나요? 1 두두킹 2019.07.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 143144145146147148149150151 ... 158 Next
/ 158

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글