매크로

질문

몬길 지니모션 프렙 활성화

이렇게 했는데도 안되는데 어떻게 해야할까요... 그냥 아예 무반응인거 같은데 ㅠㅠ

댓글한계도 초과해가지고 댓글도 못달고.. ㅠㅠ

어떻게 해야할지를 모르겟네요 해상도 480 * 800 160dpi인데

활성화도 해상도랑 연관이 있나용...

댓글이 안써져서 수정해서 올릴게요 Auto 되있구요 구글에서 받앗구 그 러닝두 프로그램으로 해서 다 했는데두 안되네요 ㅠㅠ

• 겨울캠퍼 2014.11.11 21:34

음 제가 요 근래 보면 님처럼 수정구매 후 프렙버튼이 안 보인다는 글이 많네요. 보통 네이버에서 어플 받아서 안되는 경우도 있고한데 구글에서 한건데도 취소후 버튼 안보이면 혹시 상태바 에 프렙 auto라고 되어 있는지요? 혹은, 프렙실행해서 들어가면 secvice running 이라고 표기가 되어 있는지요? 확인해 보시길 바랍니다.

• 겨울캠퍼 2014.11.11 21:42

덧글이 안되신다라 ㅠ.ㅜ 저랑은 다른 점이 프렙을 프로그램을 사용해서 활성화 시키신거네요? 현재 저는 프렙 3.4 구글마켓에서 받아서 사용중이구요. 지니모션에 T-900 사용중입니다. T-900은 몬길에 보안이 적용된 OVA로 알고 있습니다. 프렙에 루트 권한 그냥 주셔도 몬길 보안에 걸리지 않습니다. 프로그램으로 런닝하지 마시고 항상 승인으로 권한 주고 다시 해보세요.

• 올해안에 2014.11.11 22:08
    오~ 그런가요?
    전 해 보지 않았는데...
    그럼 지니 실행 시킬 때 마다 frepRun 실행 안시켜도 되겠네요 ^^
  • 겨울캠퍼 2014.11.11 22:13
    네 안 시켜도 되요 루트 권한 주면 지니 켤때마다 스스로 런닝 합니다 ^^
  • nicon 2014.11.11 23:52

저는 왜 슈퍼유저 가서 기존셋팅 삭제후 새로 권한(항상)줬는데도 껏다 킬때마다 낫 러닝 이라고 뜰가요 ㅠ

다시?frepRun 실행해서 서비스 러닝 만들고 있습니다 ㅠ

• 쉐이빙폼 2014.11.11 22:02

저도 뭔짓거리해도 안되길래 그냥 t-900s다운받고 그거로해보니까 되더라구요..

• 쑤하람 2014.11.12 04:14
    아하... t900은 배포해 주신 분이 계시지만 900s는 없더라구요... 빨리 레벨업 해야겟네요 ㅎㅎ