매크로

올려주신 수면매크로 모험+팀대를 돌려봤는데요

2-1에서 열쇠 부족할때까지 뺑뺑이 돌다가 열쇠 부족해서 팀 바뀌고 팀대전으로 이동한후 팀대 한판 했습니다.

근데 그 이후 팀대 이어하기를 누르고 횟수 없다고 수정 사용해서 팀대하겠냐는 메세지창 뜨면

그 이후로 계속 가만히 있습니다.

요거 왜 이럴까요??

• 티나한 2014.10.24 16:37

저도 동일한 현상이네요

• So0ne 2014.10.24 16:56

전 1-6 돌다가 팀대 들어가서 잘 하다가 수정 메세지 창을 취소를 못하고 무한 루프네요ㅠ.ㅠ

• 티나한 2014.10.24 17:00
    취소 이미지를 못찾는거 같더라구요..
  • 모노비 2014.10.24 17:02

제가 게시물에 남긴거도 수정 메세지 취소를 못하고 무한루프인게 문제에요...

혹시나 3분 뒤 모험으로 돌아가나 지켜봤는데 계속 무한루프로 수정 메세지 창만 띄워놓고 있더라고요

• 훈남훈 2014.10.24 17:12
    얼릉 작업해서 파일만 새로올려볼게요 잠시만요
  • 티나한 2014.10.24 17:19
    베스트로 가기전에 재빨리 받아야겠군요 올리시면;;
  • 모노비 2014.10.24 17:18

넵 한번 확인해보세요

• 훈남훈 2014.10.24 17:43
    다운로드 http://www.2shared.com/fadmin/60330326/4be15723/frep.zip.html

실험좀 부탁드릴게요 팀대부분
  • 쮸잉 2014.10.24 17:44
    이거 혹시..... 혹시... 제가생각하는 그게 맞나요???? 1.6수정팀대버젼??
  • 훈남훈 2014.10.24 17:46
    맞습니다 ....
  • 쮸잉 2014.10.24 17:48
    후.. 감사합니다.. 열심히 실험해볼께요~
  • 모노비 2014.10.24 17:48

뭔가 많아졌는데 메인에서 똑같이 모험+팀대로 돌려보면 되나요?

• 훈남훈 2014.10.24 17:49
    다른거 추가+실험한다고 그래여 완성버전은 나중에 올립니다 ㅋㅋ
  • 모노비 2014.10.24 17:51
    네 지금 바로 돌려볼께요 열쇠 2개랑 팀대 1번 쓸꺼 있어서 금방 돌리고 답글 달겠습니다
  • 모노비 2014.10.24 17:51

다른분들도 사용해보시고 후기 남겨주시면 좋을꺼 같네요

• So0ne 2014.10.24 17:52

지금 테스트 들어갑니다요 ㅎㅎ

• 모노비 2014.10.24 18:05

일단 열쇠 2개, 팀대 1번 돌릴수 있는게 남아있어서 테스트 해봤을때엔 모험2번 돌고 팀대 1번 돌고 다시 2-1로 돌아와서 잘 돌고 있는거 같습니다. 30분 정도 더 모니터링 가능하니 계속 모니터링해보도록 할께요

팀대 횟수가 2번 이상이었을때 테스트해보면 더 좋았을꺼같은데 아쉽네요... ㅠ.ㅜ

• 모노비 2014.10.24 18:23

모험 열쇠 떨어졌을때 팀대로 이동후 팀대에서도 횟수가 없어서 입장 안될시 다시 모험덱으로 돌아와 2-1 사냥도네요

일단 여기까진 테스트 완료고

다음엔 열쇠 없을때 팀대갔다가 팀대도 횟수 없고 다시 모험돌아와서 모험열쇠 없을때 어케 되는지 테스트 돌려볼께요

• 훈남훈 2014.10.24 18:27
    아무것도 없을땐 모험에서 3분대기후에 다시 팀대 갑니다 ㅋ 뺑뺑이죠 한마디로
  • 모노비 2014.10.24 18:29
    음.. 그럼 마지막 테스트는 안해도 되겠네요^^

수정 후 잘 돌아갑니다.
  • 모노비 2014.10.24 19:00
    쪽지함 확인해주세요
  • So0ne 2014.10.24 18:29

1-6돌다가 팀대갔다가 다시 모험지역서 한바퀴 돌고 열쇠없음 취소가 않되네요;;

• 파란포션 2014.10.24 18:54
    열쇠없음 에서 3분대기후 취소누릅니다.
  • 쮸잉 2014.10.24 19:19
    저도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쮸잉 2014.10.24 18:29

훔.. 전 3판째에 상자가 오픈되고 더이상진행이안되네요...

• 티나한 2014.10.24 19:04
    저도 상자 오픈되고 진행이 안되네요
  • 모노비 2014.10.24 18:35

베스트에 1.62 버전 바람님 매크로 새로 올라왔네요

아마도 제 밑에 리플다신분들 문제점이 해결된 버전인거 같은데요

그 버전에 훈남훈님 수면매크로를 접목시키면 완벽하지 않을까 생각돼요

그러나 훈남훈님이 아직 레벨이 1이라서.. ㅠ.ㅜ 과연 받아보실 수 있으실지???

• 쮸잉 2014.10.24 18:59
    휴.. 아직 1렙이라 못보네요 전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • So0ne 2014.10.24 18:41

다시하니까 잘되네요 ㅋㅋ

• gwag 2014.10.24 19:10

오 나도 해보고 싶네요 ㅠ