매크로

상자뽑기에서 제가 원하는 아이템을 뽑지 못하였을경우

예를들이 개검이나 늪방같은 아이템이 나오면 수정재뽑을 할수 있게 하는 방법이 있을까요?

우선 스샷구하는게 쉽지는 않겠지만..

능력자분들중에서 가능하신 분이나..아니면 좀 힌트라도 부탁드립니다.

스샷부분에서 어느부분을 매칭시켜야지 되는지 감이 안잡히네요..

모두 즐몬 하세요..

• 타조날다 2014.09.28 15:17

나와야 스샷하고 실험이라도 해 볼텐데 ... 않나와요... -_-

• 급시우 2014.09.28 18:20

가능은 합니다. 일단 본인 해상도에 맞는 개척검 이미지랑 늪방 이미지가 우선 있어야 비교 후 재뽑 도전 가능하네요.

대략적으로 메뉴얼만 보면, 픽셀서치도 될듯하지만, 별로 땡기지는 않습니다. 위험부담도 크고요.

• 호동포동 2014.09.29 02:26

이미지 얻어서 해상도맞추구해야되요..ㅎㅎ 일단 해놓긴 했는데 나와본적이 없어서 되는지 확인두 못해봤네요 ㅎㅎ

• ss준 2014.09.29 14:45

가능하다고 하던데요 한번해볼려고 하는데 웨이트이미지 불러오기할때 왜 지원하지 않는 이미지라 뜰까요 ?

왜안뎀요 2014.09.29 23:20

되요~ 굳이 자기이미지 아니라도 사이즈만 대략적으로 맞춰서 유사도 % 낮추면 같은 이미지로 인식하고 다시뽑기 누르게할수있구요. 상자 가운데꺼 선택할시 양옆쪽 모두 이미지찾기로 1~2초 검색하도록 설정하셔야합니다.

• 공장군이다 2014.09.29 23:20
    거의 불가능합니다. 지니모션이면 모를까 핸폰상에서 거의불가능할거에요. 개검이나 늪방이 나와서 상자안으로 들어가는 시간이 넘 짧아요. 최소한 5초이상은 멈춰져 잇어야 가능요.
    하지만 지니모션은 1초만 보여도 선택가능한데 지니에 프렙이 안깔리니 불가능에 가깝습니다.
    왜안뎀요 2014.09.30 22:49
    왜 불가능인지 ㅎㅎ;;; 보물상자에 들어갈때 이미지를 찾는게 아니고 예를 들어 가운데 보물상자를 클릭하면 오른쪽 왼쪽보물상자가 자동으로 공개되는데 거기서 이미지 서치를하고 1~2초단위로 오른쪽 왼쪽 각각해주시고(예 오른쪽 검색 성공시 재뽑좌표설정, 실패시 왼쪽 검색~ 검색성공시 재뽑 실패시 선택완료) 재뽑이나 선택완료 좌표 넣어주심 되는건데..
  • 공장군이다 2014.10.01 05:37

그 생각을 못햇네요 ㅋㅋㅋ

상자 오픈시 양쪽 상자템이나 몹들이 나온다는걸 생각 못햇음 ㅋㅋㅋㅋ

아나 이런 ㅋㅋㅋㅋ

왜 그생각이 안낫을까 ㅋㅋㅋ