매크로

프렙 우회버전 공유합니다.

사용가능 한건

메엠

블레이드-이번업뎃후 확인 안해봣습니다.

사용 불가

리니지2

뭐 제가 파악한건 이정도구요...ㅎㅎ

계시판에 메엠 막혓다는 글보고 

하지도 않는게임 깔아서..확인해봤습니다..ㅎㅎ

폰 환경은 

베시업 에 안드 4.4.2 버전입니다.

일단 우회 버전이다보니... 언락키 안먹힙니다.

(저또한 엄청난 능력자가 아니라...ㅠㅠ)

구글드라이브로 공유를 잘않해봐서 다운 안되면 말해주세용.

이것도 막히면...잘 모르겟습니다..

요즘 블레이드도 접고...핸드폰 자체를 처다보기 귀찮아서....ㅎㅎ

아무조록 도움이 되셧으면 하는 바렘입니다.

이건 인증샷 입니다...

• 완소현이 2017.01.25 18:02

아참....

프렙설치후 꼭 낫런닝 확인하셔야됩니다.

만약 스타투스? 라고 뜨면 좀 기다리셔야됩니다...

자네는누군가 2017.01.25 21:57

아직 확인은 못해봤지만

정말 감사히 받겠습니다

추천박고가용~~~

• 완소현이 2017.01.26 09:05

아..글쓰신분이시군여..ㅎㅎ
    추천감사합니다..ㅎㅎ

만약 기존메클 쓰실려면 파일 폴더에있는 파일 그대로 옮기시면 됩니다.

• 뭐하면서살까 2017.02.03 07:13

감사합니다 ^^

• 나두멀러 2017.02.03 08:42

언락키 없어도 3개이상 되는건가요?

• 완소현이 2017.02.03 10:19

무료버전 하고 똑 같다고 보심 됩니다.
    3개 제한걸려있습니다.

기존 프렙 짜논 메클있으시면 frep.db,frep.db-journal 파일 옮기 시면 됩니다.

만약 언락키버전에서 임폴트 방식으로 파일 가지고 계시면..

정식 버전 설치,언락 설치 기존파일 임폴트..........저장......후 frep.db / frep.db-journal 이렇게 파일 두개 옮기시면

됩니다. 

아무파일 없다....ㅜㅜ 처음부터 만드셔야....

참고로 전 공유된 버전으로 블레이드 돌렸는데

처음 만들때 녹화할꺼 다해서 하나에 묵어놓구요..

1개에 대략 800개 시퀜스를 넣을수있습니다.

메인1 프로시져2개 이렇게 해서 블레이드의 거의 모든컨테츠를 만들었습니다.

메클제작 하실때 머리좀 아프긴한데....잘만들어놓으면...그만큼 좋습니다....ㅎㅎ

• 써써썹 2017.02.03 11:48

오 감사합니다 ! 

이걸로 메이플 돌릴수 있는거죠??

• 완소현이 2017.02.03 14:01

다운 제대로 되나요??

메이플 접속 되구요??

ㅎㅎ 공유라는걸 잘않해봐서요...ㅠㅠ

• 써써썹 2017.02.03 13:40

죄송한데요.. 프렙 처음 접해보는 뉴비인데 다른 강의를 봐도 이해가 안돼요..  메이플로 사냥만 돌릴수있게 기본만 찝어서 강의 올려주실수 없을까요?? ㅠ

• 완소현이 2017.02.03 14:03
    ㅠㅠ 정말 죄송합니다...
    게임을 잘안해서....ㅠㅠ
  • 유니트 2017.02.04 17:36
    리니지는 아작안되나요 방법이없는건가요...
    능력자님
  • 레이셔스 2017.02.14 17:11

와우.. 감사합니다.. 단지 미던만 돌려고 구해보고있던 터인데..정말 ..갑사합니다..

• Aushbs 2017.02.24 11:33

ㄷㄷ 감사합니다^^!

• 오션스 2017.03.03 12:19
    노루팅으로 프렙 잘사용하다..제가하는게임 업데이트로 사용을 못했는데..여기와서 우회버전 받고 햇는데요..게임에서 프렙을 감지하내내. 다른 방법없는지요....
  • 완소현이 2017.03.07 18:35
    ㅜㅜ 그런경우에 프렙 페키지 명을 감시하는거에요...
    페키지명 우회..를 검색해보심이... 여기올린건 단순 사인우회 입니다.

루팅폰이면 모듈....루팅망토.....X0 추가 strai추가 frep 추가......검색 해보심..몇개 나오는데....
    보통은 모듈(?) 을 막아놉니다....ㅠㅠ 테스트는 녹스 같은놈으로다가 ..ㅎㅎ

우회공부 해보싡분이라면 대충..알아 들으셧을겁니다..ㅎㅎ
  • 네오K 2018.03.08 15:14

아~ 우회라는 것이 게임앱에서 프랩 막은걸 우회에서 사용할 수 있게 해주는 것이군요. 오늘 하나 배워갑니다.^^

• 섯망여 2018.12.17 14:43
    이거다운이안되여 ㅜ