매크로

100% 라고 볼수는 없습니다.

될때가 있으니까요.

아주 간단한 그러니까 몬길 기준에서 모험 정도는 문제가 없을수 있습니다.

그런데 복잡한 디비 같은경우 3.7패치 버전에서 됐다 안됐다 하는 오류가 있더군요.

아무리 디비를 이리 바꾸고 저리 바꾸고 해도 도무지 원인을 못찾았습니다.

그래서 혹시나 해서 3.6패치버전으로 다운해서 임포트 잘못된 부분 수정하여 테스트 중입니다.

현재까지는 아주 잘 돌아가고 있습니다.

추후 테스트 완료 되면 결과 글 추가로 올리겠습니다.

디비 작성중이신 분들은 참고하시고 3.6패치버전으로 다운 하시길..

스트레스 너무 받았네요^^;;

• 글로리아 2015.04.09 10:38
    좋은 정보 감사 합니다
  • 찰스당 2015.04.09 11:57

오 그런가요 저도 테스트 해볼 필요가

• 남이84 2015.04.09 13:41

난배야님은 정말 천재시네요.^^

ㅋㅋ

• 난배야 2015.04.09 13:53

현재 3.7버전에서 3.6버전으로 임포트 해서 틀어진 부분 수정 후 이상한점 없이 잘 구동 됩니다.

3.7버전에서 이상하다 싶으신 분들은 디비 잘 보시고 이해가 너무 안되는 부분이 자꾸 있으시면

3.6으로 안정적으로 쓰시는걸 권해 드립니다.

• 곤륜무황 2015.04.10 08:12

이거 저도 공감 합니다.

얼마전에 좀 더 편하게 할라고 복잡한 DB 받아서 영웅 돌렸는데 이유없이 중간에 멈춥니다. 스스로 종료되요.

저도 3.6버전 사용해 봐야겠습니다.

• 까칠땡칠 2015.04.21 08:19
    3.6버전은 어디서 구할수있나요 ㅡㅡ
  • 생사일심 2015.04.26 22:29

2.6버젼이 답이군요^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
정보 프렙 돌리다가 꺼지시는분들. 소소한팁 5 아블태규 2015.04.24 3/0
정보 질문 올리시는 분들 또는 DB 디버깅 하시는 분들 "필독" 2 옹스컴 2015.04.24 2/0
정보 발열심해서 중지되시는분들 루팅유저라면 보세요 5 용기몬 2015.04.23 0/0
정보 프랩 3.7버전 사용하시는 분들 참고하세요 7 난배야 2015.04.26 1/0
정보 세븐나이츠 레이드 프렙스퀸즈 만들기방법. 8 두환애비 2015.04.21 1/0
정보 프렙 사용방법 5 두환애비 2015.04.14 2/0
정보 세나-쫄작 스퀸즈 만들기(예제) 1렙가능인지 몰랐네요 14 두환애비 2015.04.09 0/0
정보 롤리팝에서 노루팅 프랩 안되시는분들.. 9 늘지기 2015.07.29 1/0
정보 블루스택에서 프랩 녹화 종료 방법. 1 레당 2015.04.06 0/0
정보 프렙은 어디서 어떻게 다운받고 사용하는지좀 알려주세... 5 피곤스 2015.04.02 0/0
정보 프렙 쓰다가 각종 오류로 안될때 토마스 2015.03.23 0/0
정보 세나 프렙DB 수정 방법입니다. 16 옹스컴 2015.04.08 2/0
정보 블택 프렙 매크로 12 별의목소리 2015.04.23 0/0
정보 프랩 db 불러오실때 팁 4 kamui 2015.03.19 0/0
정보 프렙 캘리브 인풋(Calibrate Input), DB 바로 복사 관... 6 옹스컴 2015.03.09 2/0
정보 프랩 이미지인식에서꺼지시는분들.. 11 밤톨2 2015.05.21 2/0
정보 드디어 프렙이 됐네요 7 임감독 2015.04.01 1/0
정보 frep 사용시 이미지 인식은 되나 터치가 안될 때! 7 세나매클징징 2015.04.06 1/0
정보 겔2 SHW-M250S 루팅에서 프랩까지 17 후니리오 2015.04.02 1/0
정보 윈드로이용 세나 쫄작 프렙 영서기 2015.02.22 0/0
Board Pagination Prev 1 23456 7 Next
/ 7

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글