매크로

정보

프렙 패치되서 다시 됩니다.

오늘 패치됐네요.
다시 받아 보세요

숨어야산다 2014.09.27 10:16
    Frep 이 버전업을 한건가요?
  • 동하아빠 2014.09.27 10:29

3.4버전 되네요 ?사용중인 G2에 다운받아서 작동해서 매크로 돌려보니 잘되네요..

그런데-_-전화통화를 붙잡고 있어야해서..그냥 프랩삭제...,,.ㅠㅠ

옵티머스 lte2 2개, 옵티머스Q2 프랩2.3 사용중인데..오류없이 잘되네요 ㅋㅋㅋ.

3.4 다시 설치하려고 했는데-;;?

이미지인식+녹화로 매크로중인데 3.4에서 불러오기 안될까바 무서워서 못하고 있어요..

열쇠없을경우까지 설정해놔서 일단은 그냥쓰려구요 ㅋㅋ

• 급시우 2014.09.27 10:54
    바깥인데 희소식인가보네요. 기대됩니다 ^^
  • 타조날다 2014.09.27 10:59

헐.. 바로 해봐야 겠네요.

• 바아다아 2014.09.27 11:06

프렙이 그세 새로 업그레이드가 되긴 했는데

지니모션에서 되나요?

• 동하아빠 2014.09.27 11:07

좀전에 지니모션에 설치해서 해봤는데 서비스러닝이 안되네요.. 몬길 보안오류뜨고요..

• 바아다아 2014.09.27 11:16
    G2에서는 되고요?
    신기하군요 ^^
  • 동하아빠 2014.09.27 11:46
    네 g2 가능해요
    마켓3.4다운받고 언락키설치하고 해봤는데 가능해요 ㅋ
    숨어야산다 2014.09.27 11:49
    테스트로 받아봤는데 서비스러닝은 되는데 보안오류뜨네요
  • 동하아빠 2014.09.27 12:34
    지니모션 프랩 서비스 러닝하는법좀 알려주세요,.,
  • SovA 2014.09.27 12:04

아이폰유저는 그저 멍하니...

• 바아다아 2014.09.27 12:06
    아이폰에서 매크로가 안되니 지니모션 같은걸 더욱 이용하셔야죠 ^^
    저도 아이폰 사용자입니다
  • byung82 2014.09.27 13:05

아이폰용 매크로도 있습니다
    단 탈옥을 해야 합니다
    저도 그냥 지니모션으로 ㅎㅎ

• 기야타이거즈 2014.09.27 16:44

지니모션은 지매크로!@@

왜안뎀요 2014.09.28 13:44

마켓에서 다운로드했는데 보안이 뜨는데 ㅠ,ㅠ)해결방법 아시는분~

• 몬길러518 2014.10.01 06:46

루팅해야되나요ㅕ?

• 불궁이 2015.02.04 23:32

감사감사 ^^