매크로

며칠전에 프렙 업데이트 이후에 몇몇 이미지가 아예 인식이 안되네요...

그전까지는 잘 쓰고 있었는데요ㅠㅠ

게임화면이 변경된거 아니냐? - 그래서 10장넘게 이미지 변경해보고 테스트도 몇십장 해봤는데요, 테스트는 몇십장 싹다 인식하는데 실제로 돌리면 인식을 아예 못하네요ㅜㅜ

수치가 높은거 아니냐? - 40%도 인식 못하네요ㅜㅜ

프렙의 설정을 건드린게 있는거 아니냐? - 세번이나 지우고 깔았어요ㅠㅠ 플레이스토어에서 다운받고 돈내고 유료버전도 쓰고있어요ㅠㅠ

매크로 잘 쓰다가 답답합니다...ㅠ

• 으아아앙앙 2019.11.09 05:48
    루팅했을시 그런증상 있다고 본적있습니다
  • 쿵푸팬더 2019.11.19 07:39
    기존에 잘 사용하다가 루팅 후에 안됐었는데... 포인트 업시킨 후 베글에 있는 설정변경대로 하니 다행히 잘 되고있어요
  • 으아아앙앙 2019.11.09 05:50
    테스트는 인식하는데 이미지서칭을 전혀 못하는 증상
  • 그녀석친구 2019.11.10 10:54
    혹시 삼성폰 쓰고 계시거나 원 유아이로 업데이트 하시적 있으실까요?
    그걸 알아야 도울수 있을것 같아요;;
  • 쿵푸팬더 2019.11.19 07:41
    원유아이가 뭔지는 모르지만 Rh1 버전으로 다시 올렸어요
  • 쿵푸팬더 2019.11.19 04:58
    베스트글에 있는 내용을 따라서 설정변경 했더니 고쳐졌습니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 좌표로 클릭이 아닌 이미지인식으로 클릭도 되나여? 2 얼굴이저그니 2019.09.25 0/0
질문 if 사용해서 강화단계 구별해서 특정수치 강화가능한가요? 2 Herb 2019.09.30 0/0
질문 프렙 루프섹션 오류 1 Herb 2019.10.07 0/0
질문 프랩 달빛조각사 C철이 2019.10.24 0/0
질문 프렙 이사만루 공유 해주실분 계신가요? 김시현이 2019.10.25 0/0
질문 작성한 Frep 매크로를 다른 단말로 옮겨서 문제 없이 ... 5 슬라프 2021.01.01 0/0
질문 프렙 휴대폰만으로 구동하는 방법 있으면 알려주세요 3 북괴군 2019.12.07 0/0
질문 바람처럼님의 타이머에서 초보질문이요 2 쿵푸팬더 2019.11.03 0/0
질문 최근 프렙 업데이트로 이미지인식 안되시는분 있나요? 6 쿵푸팬더 2019.11.19 0/0
질문 프렙 터치 에러... 고수님들 도와주십시요 2 야시 2019.12.01 0/0
질문 프렙으로 퍼즐 같은것도 할수 있을까요? 5 Herb 2019.11.23 0/0
질문 정해진시간이 되면 1회만 터치하고 싶어요 6 쿵푸팬더 2019.11.22 0/0
질문 프렙으로 v4 가능한부분인가요? 3 화신 2019.11.29 0/0
질문 [갤럭시 S9+] frep running중 Error on frep 발생 도움... 1 꿀통보이 2019.12.05 0/0
질문 V4 토벌 프렙으로 만드신분 있나요?? 3 승파파 2019.12.02 0/0
질문 프렘 녹스에서 사용하는 방법 없나요? 4 마호야 2019.12.03 0/0
질문 한 사이클 시간을 줄이는 방법 좀 알려주세요~ 3 djlko 2019.12.02 0/0
질문 만든 프렙이 안뜨고 녹화버튼만 뜨네요 1 쿵푸팬더 2019.12.03 0/0
질문 린2m 프랩으로 짜서쓰시는분 많의실까요?? 16 빈빈티지 2019.12.18 0/0
질문 프렙아직도 많이쓰나요? 2 홋오 2019.12.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 198199200201202203204205206 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글