매크로

어찌저찌 만들어서쓰는 어렵내요역시

힐러 케릭인디 자동힐만들어서쓰는데, 욕심이나서 자꾸 다른걸 추가하다보니 힐터치 시간이 늘어나는데,

힐터치 시간은 고정으로 주고 mp확인해서 힐 끄게만드는중 입니다.이미지 추가하다보니 힐클릭시간이 늘어나서 일정시간에 힐을 터치 못해내요...멀 줄어야될까요 아님 힐터치시간을 고정값으로 줄수있나요??ㅠㅠ어렵내용ㅠㅠ

• 으아아앙앙 2019.12.05 17:01
    변수사용하시면 고정된시간에 줄수있겠지만
    그게 아니더라도 이미지서치가 들어간상태로도 할수는 있을겁니다
    사용하고 계신 시퀀스를 사진이나 글로 올려주시는게 판단하기가 편합니다
  • 빈빈티지 2019.12.05 17:11
    사진첨부하였습니다.
  • 으아아앙앙 2019.12.05 21:15
    우선 저는 린2엠 유저가 아니라 린2엠 ui를 모릅니다
    시퀀스를 보면 5초마다 힐을 쓰게할려고 하신거같은데
    첫할은 5초에 하고 그다음힐이 이미지서치나 드래그에 밀려서 힐이 늦춰지니깐 물어보신게 맞죠?

7,10번은 mp가 있는지 체크하는거겠고
    8,11번의 스킬체크가 어떤기능을 하는거죠?
    스킬 on off도 스킬있는부분 위로올리고 내리고 하는걸로 보이고

5초에 한번씩힐을 쓰면서 확인도 하고싶으신거 같은데
    mp체크와 스킬체크가 꼭 2번 이미지서치가 필요한건가요?
    꼭 필요한거라면 take screenshot기능으로 이미지서치 가능한지 살펴보시고
    스크린샷으로 이미지서치하는게 좋아보입니다
  • 으아아앙앙 2019.12.05 21:23
    굳이 변수사용안하시고 하는게 나을것 같은데 제생각은
    1. wait (힐 이후의 어떤행동을 하느냐에 따라 시간을 다르게)
    2.힐
    3.take screenshot
    4.필요한 이미지 서치하고
    5.드래그 필요한경우 드래그기능(순서가 달라질수있음)
    이런식으로해서 2~5번이 돌아가는 시간을 체크해서 1번wait시간만 조정해도되지 않나요?
    그냥 이렇게만 돌려놔도 될것같아보이는데
    아무래도 게임을 안하니 ui에대해서 이해도가 떨어집니다
    드래그도 은근 시간을 많이 잡아먹을텐데
    꼭 필요한거면 화면녹화로 드래그따서 사용하면 좀더 시간단축할수 있습니더
  • 선지해장국 2019.12.05 22:09

너무 어렵고 효율이 떨어지게 만드셧네요 ㅎㅎ 이프문 변수 다 필요없어요

체력을 체크해서 힐이필요할때만 힐을 하게끔 간단히 하시면 될텐데 ㅎㅎ

시간으로 체크하는건 비효율적이죠 

• 으아아앙앙 2019.12.05 23:05
    그러네요 가장편한 방법이네요
    고정적인시간에 힐을 쓰는것만 생각하다보니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 빈빈티지 2019.12.06 16:09
    Take Screenshot 기능이 제꺼에는 안보이는데 유료버전에 있는건가요?
  • 선지해장국 2019.12.06 16:56
    스크린샷 찍는 기능이 유료에 있어요 언락키가 5천원미만인데 인터넷 네이* 검색하면 무료로 쉽게 구할수 있음
    FRep Unlock Key 요거임
  • 빈빈티지 2019.12.06 19:14
    네이* 검색해서 햇는대 전왜 Take Screenshot 안보이죵.ㅜㅜ
  • 으아아앙앙 2019.12.06 20:35
    구글에 frep unlockkey apk 로 검색해서 찾아보세요 많아요
  • 으아아앙앙 2019.12.06 21:19
    아 unlockkey적용했는데도 안되면 프렙껐다가 재실행
  • 선지해장국 2019.12.06 21:59
    언락키 제대로 설치했으면 안될리가 없어요 ㅎㅎ 안되는 짝퉁 구하신거 아닌가요 ㅎㅎ
  • 빈빈티지 2019.12.06 23:40
    찾앗내요ㅋㅋ근데 강의도 보고 했는데 아직 이해가안가서ㅋㅋㅋ열심히 해보중입니다ㅋ
  • 으아아앙앙 2019.12.07 00:48
    이미지서치 체크목록보면 맨위에 스크린샷찍는게 기봄옵션으로 되어있습니다
    그걸 체크하면 스샷찍어서 이미지 일치하는지 확인하는거고
    take screenshot기능은 사진을 찍어두고 거기에 필요한이미지가 있는지 바로바로 확인이가능하기애
    시간을 거의 안잡아먹어요 이미지10개를 찾는데 1초도 안걸리니깐요
    보통 같은화면애서 이미지 여러개를 찾는데 자주 이용합니다
    다만 내가찾을 이미지가 움직인다거나 화면전환이 이루어지면 안써야겠죠
  • 선지해장국 2019.12.07 01:44
    참고로 이미지는 특정위치에 특정이미지를 찾는겁니다^^
    서치기능은 사용하지마세요 비효율적임
  • 혼자왔니 2019.12.18 09:47

으 ㅠ  린2엠에 간단하게 자동힐좀 쓰려고 만드는 중인데 며칠 째 제자리네용 ㅠㅠ