매크로

프렙이 완벽하게 순환하며 잘돌아갑니다. 어떨때는 24시간 내내 잘돌아가기도 합니다.

다른 분들 글을 보면 발열이나 프렙의 문제로 프렙이 종료되어 프렙이 끊기는 경우가 있다고 하는데

저의 경우는 저렇게 잘돌아가다가도 가끔씩 프렙이 동작중인데(상태바에서 확인가능) 아무 행동도 하지 않은채

먹통이 될때가 있습니다. 프렙이 꺼지거나 종료된 것이 아닙니다. 또한 시퀀스작성에서의 문제도 아닌거 같습니다.

위에서 언급했지만 평상시 잘 될때는 24시간도 문제 없이 작동되기 때문입니다.

혹시 이러한 문제가 있는 경우 어떤 문제인지 해결 방법이 있는지 알고 싶습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 프렙이 점점 느려지고 있어요.... ㅠㅠ 5 옹스컴 2015.05.12 0/0
질문 프렙이 잘되다가 가끔 먹통, 꺼지는게 아님. sk1237 2019.05.12 0/0
자유 프렙이 자주 오류났다구 하면서 꺼져요ㅠㅠ 네임할게없네 2015.01.15 0/0
질문 프렙이 자꾸 끊킵니다... 2 강북매니아 2015.01.08 0/0
질문 프렙이 자기혼자 중단되는현상 2 로폐 2015.01.28 0/0
질문 프렙이 이상해요 ㅠㅠ 7 jjb011 2015.04.25 0/0
자유 프렙이 원래 사양이 높나요 ? 2 번개번개 2015.03.30 0/0
질문 프렙이 원래 발열이 심한가요 7 지지말년 2016.11.26 0/0
질문 프렙이 원래 그런건가요?? 6 qwer 2017.02.16 0/0
질문 프렙이 오토핫키보다 무겁나요?? 광대승천 2018.06.06 0/0
질문 프렙이 어려운건가 내가 못하는건가.. 6 어린바보 2014.12.27 0/0
질문 프렙이 안되는 어플도 있는건가요.. 크리티카 하려하니... 5 하로해 2015.05.22 0/0
질문 프렙이 실행이 안되네요.. 1 푸키 2015.06.16 0/0
질문 프렙이 실행시 중지 하는 부분에 대해서 도움주실분.. 8 밤꽁이 2016.02.01 0/0
자유 프렙이 슈퍼권한을 못받네요ㅠㅠ 4 네임할게없네 2015.02.09 0/0
질문 프렙이 블텍에선 러닝되는데 폰에서는 안되네요 bjhk125 2015.11.23 0/0
질문 프렙이 매크로랑 비슷한 개념인가요? 1 니아니 2015.03.19 0/0
질문 프렙이 깔려있으면 실행 자체가 안 되는 게임들의 경우... 7 마늘 2020.06.05 0/0
자유 프렙이 갑자기 꺼집니다.. 2 범고래소녀 2015.04.29 0/0
질문 프렙이 갑자기 고장 났어요.. 4 츠키콘 2015.08.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글