매크로

프렙 여러차례 시도 끝에 가동까진 가능해졌습니다.

?

물론 모험에 들어가자마자 튕기는건 문제지만 ㅠㅠ (자꾸 열쇠가 날아가요)

?

그것 이전에 현재 바람매크로 레고 라는것을 열어보면

?

여러가지 체크박스가 있는데 이것의 세세한 설정하는 방법의 글이 있다면

?

추천해주실 수 있겠습니까? 그저 시키는대로 깔고 가동까진 해도

?

팀대는 안하고 싶고 (지니모션으로 돌리면 승률이 안좋더라구요)

?

새내기 하고 싶고, 모험 지역도 제가 정해서 거기만 돌고 싶고...

?

이런건 뜯어서 보니 여러가지 파일이 있는데 뭘 어떻게 바꿔줘야 가능할지 모르겠습니다.

골뜬보이 2015.01.02 14:11

강좌 게시판가서 하나씩 둘러보시면 왠만한건 전부 하실수있으니 천천히 둘러보세요?

폐인협회장 2015.01.02 14:13

매크로 -> 프랩커뮤니티 -> 베스트팁에서 "바람처럼"님 글을 가장 오래된것 부터 정독해서 보세요

저도 아무것도 모르는 상황에서 막막했는데,

최근 올라오는 바람매크로 게시물에는 최근 업데이트 항목만 나오기때문에 자세한 내용은 없어요..

처음 올라온 1.0 공개 게시물에 기본적인 내용이 있고, 레고 버전 처음 올라온글에 레고기능에 관련된 설명이 나와있습니다

폐인협회장 2015.01.02 14:31

어.. 그러고보니.. 닉네임이... 혹시 아이온 하시나요?ㅎㅎ

저도 키도룬 서버에서 좀 했었...ㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 Frep 시간 설정 할 수 있나여 ? 4 돌려보자 2015.01.07 0/0
질문 프렙 업데이트??? 3 경지경지 2015.01.04 0/0
질문 지니에서 프렙 시퀀스로 돌릴시 멈춤현상 10 vani 2015.01.03 0/0
자유 스크린샷 내컴에저장하는법있엇는데 9 왕눈이 2015.01.03 0/0
자유 지니모션에서 프렙 시퀀스(몬길) 작성해보고 있습니다 8 vani 2015.01.05 0/0
질문 몬길 프랩 질문좀 드릴게요. 13 별의눈물 2015.01.04 0/0
질문 녹화뜨고싶은데요 터치문제.. 2 vani 2015.01.02 0/0
질문 스와이프 기능이 제대로 동작하는게 맞나요? 1 민틸 2015.01.04 0/0
자유 Frep매크로 DB파일 어디다 올리면되나요? 12 방쿡 2015.04.21 0/0
자유 골든보이님 보세요 17 왕눈이 2015.01.02 0/0
질문 프렙 제발 원격 가능하신분..ㅠㅠ 3 에일리언 2015.01.04 0/0
질문 최근 프렙걸로 사냥터 2-8로 잘 돌아가지나요? 2 황금여우 2015.01.02 0/0
질문 상자 재뽑 시 이미지 인식율을 보통 얼마로 하고 계신... 4 전사매냐 2015.01.05 0/0
자유 고수님 원격으로한번봐주세요 6 왕눈이 2015.01.02 0/0
질문 프렙 구동엔 성공했습니다. 세세한 설정법은 3 키도룬정령 2015.01.02 0/0
질문 상자재뽑 문제있나요... ㅠㅠ 14 쑤하람 2015.01.02 0/0
질문 프렙 녹화방법좀 질문드려요 vani 2015.01.02 0/0
질문 프렙 질문드립니다 3 vani 2015.01.01 0/0
질문 세븐나이츠 용 출현시 어떻게하나여? 2 sky하늘 2015.01.15 0/0
질문 프렙 G3 에 맞는 디비가 있나요?????? 4 강북매니아 2015.01.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 165166167168169170171172173 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글