매크로

질문

녹화뜨고싶은데요 터치문제..

폰에서 하던방식이랑 좀 다른것같아서 질문드려요

progress 모드로 녹화해서

edit sequence 들어가서 하나하나 손보려고 하는데

터치점 잡는거부터가 문제네요..

폰에선 걍 터치하면 터치점 남아서 그걸로 위치도 수정하면서 썼는데

지니모션에선 어떻게 해야 개별 터치를 구분해서 인식하는지..

스크린샷 떠서 하나하나 좌표값 지정해줘서

Touch 명령으로 넣어주는 수밖에 없나요..?

녹화 시작해보고싶은데 고수님들의 답변을 기다립니다

아직 2레벨이 아니라 참고할만한 프렙 db도 없어서요 ..

갤투 공기계로 프렙 오랫동안 돌려서 기본적인 사용법은 압니다.

지니모션을 이제막 써서 폰이랑 다른게 많고 생소하네요..

• 벅쳐개미 2015.01.02 23:15

저는 잘모르지만 제가 아는선에서는 터치 방법이 두가지라고알고있습니다

하나는 이미지로 터치하는방법 / 하나는 xy 좌표로 터치하는방법

보통 편하게 이미지를 따와서 필요한 부분만큼 잘라서 터치하는게 쉽고 간단한 방법이라고 알고있습니다

xy 좌표는 말그대로 좌표 설정해서 원하는 부분 터치하는방법이있는걸로알고있습니다.

일단 몬스터길들이기 db 파일은 레벨 2되시면 베스트팁 게시판에 가시면 많겠지만... 일단 지금은 제가 드릴수있는 설명은 이정도밖이네요~

vani 2015.01.02 23:18
    감사합니다.. 두가지 방법 모두 스샷을 보면서 위치를 잡아줘야겠네요.. 정말 번거롭네요 ㅠ

폰에선 걍 터치하면 그거가지고 다 됐는데..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 Frep 시간 설정 할 수 있나여 ? 4 돌려보자 2015.01.07 0/0
질문 프렙 업데이트??? 3 경지경지 2015.01.04 0/0
질문 지니에서 프렙 시퀀스로 돌릴시 멈춤현상 10 vani 2015.01.03 0/0
자유 스크린샷 내컴에저장하는법있엇는데 9 왕눈이 2015.01.03 0/0
자유 지니모션에서 프렙 시퀀스(몬길) 작성해보고 있습니다 8 vani 2015.01.05 0/0
질문 몬길 프랩 질문좀 드릴게요. 13 별의눈물 2015.01.04 0/0
질문 녹화뜨고싶은데요 터치문제.. 2 vani 2015.01.02 0/0
질문 스와이프 기능이 제대로 동작하는게 맞나요? 1 민틸 2015.01.04 0/0
자유 Frep매크로 DB파일 어디다 올리면되나요? 12 방쿡 2015.04.21 0/0
자유 골든보이님 보세요 17 왕눈이 2015.01.02 0/0
질문 프렙 제발 원격 가능하신분..ㅠㅠ 3 에일리언 2015.01.04 0/0
질문 최근 프렙걸로 사냥터 2-8로 잘 돌아가지나요? 2 황금여우 2015.01.02 0/0
질문 상자 재뽑 시 이미지 인식율을 보통 얼마로 하고 계신... 4 전사매냐 2015.01.05 0/0
자유 고수님 원격으로한번봐주세요 6 왕눈이 2015.01.02 0/0
질문 프렙 구동엔 성공했습니다. 세세한 설정법은 3 키도룬정령 2015.01.02 0/0
질문 상자재뽑 문제있나요... ㅠㅠ 14 쑤하람 2015.01.02 0/0
질문 프렙 녹화방법좀 질문드려요 vani 2015.01.02 0/0
질문 프렙 질문드립니다 3 vani 2015.01.01 0/0
질문 세븐나이츠 용 출현시 어떻게하나여? 2 sky하늘 2015.01.15 0/0
질문 프렙 G3 에 맞는 디비가 있나요?????? 4 강북매니아 2015.01.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 165166167168169170171172173 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글