매크로

질문

몬길 프랩 질문좀 드릴게요.

후.. 프랩의 세계는 참 어렵네요 우선 ㅠ

우선 수정구매하기눌러서 취소해서 프랩구동은 되엇구요.

그래픽카드는 지포스 gt-630 입니다

네이버에서 frep unlock key 를 다운받아서 지니모션에 넣엇습니다.

지니모션 어플들어가보니 frep은 3.6이고 unlock은 1.0 으로 되어잇더군요

그리고 다시 몬길을 들어가서 수정구매눌러수 취소후 프랩이 떳는대요.

용암 메어 4-1 자동스킬체크 모험시작 친구 체크후 입장 <-- 누르고

프랩 모험 화살표 누른후

프랩에서

(0~9)

wait

.

skip

(ok)

이런 게뜨면서 머 오토이런게 전혀 안되네요.

고수분들의 가르침이 절실합니다

골뜬보이 2015.01.02 23:43

바람매크로 쓰시나요? 그렇다면 어떤 맵이든 모험시작 화면에서 레고 모드 녹색 플레이버튼만 누르시면 됩니다

골뜬보이 2015.01.02 23:50

이상태에서 그냥 녹색 플레이버튼만 누르시면됩니다

• 별의눈물 2015.01.02 23:58

우선 골뜬보이님 답변감사드리구요.

말씀하신 것 처럼 들어가서 레고버튼만 눌러보앗습니다.

친구목록 이떠잇는상태에서 멈추는군요

다음 답변이 기다려지네요.

골뜬보이 2015.01.02 23:59
    지포스 계열 그래픽카드신거는 맞나요? 저기서 안넘어가는 현상은 지포스 계열이 아닐때 발생합니다만..
  • 별의눈물 2015.01.03 00:06
    디스플레이 어댑터 유형 NVIDIA GeForce GT 630
    ? 사용 가능한 총 그래픽 메모리 2277MB
    ? ??????전용 그래픽 메모리 512MB
    ? ??????전용 시스템 메모리 0MB
    ? ??????공유 시스템 메모리 1765MB
    ? 어댑터 드라이버 버전 표시 9.18.13.4411
    ? 기본 모니터 해상도 1680x1050
    ? DirectX 버전

DirectX 10

• 별의눈물 2015.01.03 00:07

그래픽카드는 확실히 지포스가 맞습니다.

먼가 다른 문제가 있는 걸 까요?

아니면 제가 빠트린 부분이 잇는 걸 까요?

골뜬보이 2015.01.03 00:09

눈물님도 저밑에 왕눈이님과 똑같은데... 아마도 맞을겁니다

?지니모션 켜시고?W2ps76m.png?스패너 모양누르시고

62xh287.png?체크 되있으면 해제하세요

• 겨울캠퍼 2015.01.04 19:29

왕눈이님과 카톡을 하다 보니 네비게이션 바가 체크 되어 있었던거 같은데요.
    저번에 제가 원격으로 바 드릴때는 체크가 없었는데 이번에 PC 포맷 후 지니 깔고 OVA 를 가져오기로 해서
    설치해도 저 위에 네비게이션 바가 이제 자동 체크 되나요? 옜날에 제가 가상폰을 직접 설치할 때는 체크가 기본으로 되어서 지워줬었는데 테일스타에서 배포하는 OVA를 설치하면 저 체크박스에 체크가 없는거로 알고 있었거든요;; 왕눈이 님이 직접 체크했다고 볼 수 밖에 없어 보이는데... 흠 왜 체크가 되어 있었는지 심히 궁금해지네요 ㅎㅎ;;

골뜬보이 2015.01.04 23:49
    ㅎㅎ 글쎄요 혹시나하고 한번열어봤는데 그게 떡~~ 하고 체크되있어서 그것땜에 몇일 고생하셨다네용...
    골뜬보이 2015.01.03 00:19

되셨나보군요 ㅎㅎ 댓글이 없으신거보니 전이만 자러갑니다 그럼?

• 별의눈물 2015.01.03 00:21

골뜬보이님 우선 빠른 답변 감사드리구요.

그부분을 체크 해제햇구요. 체크를 해제햇더니 지니모션 실행이 6번만에 성공햇네요.

우선 말씀하신대로 햇더니 사냥이 시작됫네요 감사합니다!

즐거운 하루되세요.

혹여나 바람매크로 하다가? 막히는 부분이 잇으면 여쭤볼게요 ^^

골뜬보이 2015.01.03 00:23
    네 잘쓰시길 바랍니다.
  • sO동동Os 2015.01.04 11:27

멈추는건 그래픽 문제이기도 하지만. 리소스를 많이 먹어서 컴이 느린 경우도 있으니. 한번씩 재부팅해주세요.