매크로

질문

프렙 시작법

프렙을 강의듣고 대충 한번말들어봤는데 시작을어떡해하나요?몬길하는사람이에용

• 피구왕슛돌이 2014.12.21 03:40
    프렙을 실행시키셨을때 service running 상태면 몬길접속했을때 프렙창이 뜰텐데용...?
    그 상태에서 초록색 ▷ 이모양 누르시면 실행될꺼구요
  • 퍼툰 2014.12.21 14:59
    프렙을 어떻게 실행시키나요 강으ㅏ 4편까지듣고 만들기만 했는데
    실행을 어떻게 하는지 모르겠네요
  • 피구왕슛돌이 2014.12.24 22:13
    ㄴ......네?
    만들기까지 하셨다면 프렙을 실행시키신건데요;;;
    똑같은 말의 반복이지만...
    1. 프렙이 "Service Running" 상태여야하구요.
    2. 프렙 시퀀스를 만드셨다니까 여긴 패스.
    3. 실행시킨 프렙을 핸드폰의 백버튼으로 나오신다음에
    4. 게임을 접속하시면
    5. 프렙시퀀스 실행창이 조그맣게 게임화면을 살짝 가리고 있는걸 발견하실수 있을꺼고
    6. 그 상태에서 위에 설명한것처럼 초록색 화살표버튼 누르시면 매크로 실행합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 재뽑을 안하네요ㅠ 1 영심이웅 2014.12.23 0/0
자유 몬길에서 프렙이 막힌거 아닌가 싶네요 22 sOzz 2014.12.23 0/0
자유 재뽑용 이미지가 1 곰발바닥 2014.12.23 0/0
자유 ㅜㅜ왜안될따요 1 ggggtc 2014.12.23 0/0
질문 프렙 자작 하는법 알고싶어요. ^^ (몬길) 4 빨간웅이 2014.12.22 0/0
자유 혹시 프랩으로 세나 쫄작하는분 있으신가요? 1 fhdh 2015.01.15 0/0
질문 지니모션 frep import 문제 ㅜㅜ 사시미 2014.12.22 0/0
자유 지니모션에서 매크로좀만들어봤는데요 1 novajh 2014.12.22 0/0
자유 쫄 자동 강화 매크로 만들다가 실패.. 만드신 분 계신... 3 옹스컴 2014.12.22 0/0
질문 프렙 DB import는 되는데 직접 만들려면 오류가 뜨네요 노약자 2014.12.22 0/0
질문 20일째 프렙을 구동 못 시키고 있네요... 8 분노의바두기 2014.12.22 0/0
정보 수정결재취소해도 프랩활성화 안될때 5 건둘지망 2015.01.09 1/0
질문 프렙 실행법 2 퍼툰 2014.12.23 0/0
질문 상자선택후 무한대기현상 3 용의분노 2014.12.21 0/0
질문 프렙 활성화가 안되요... 4 에스파뇨르 2014.12.21 0/0
질문 공유폴더 관리가 안되서 질문드립니다. 2 동하아빠 2014.12.21 0/0
질문 이제 거의 포기상태네요..ㅜ 프렙 활성이 안되네요.. 1 빈대왕자 2014.12.21 1/0
질문 프렙 시작법 3 퍼툰 2014.12.24 0/0
질문 프렙 녹화된거 3 간지모기 2014.12.21 0/0
자유 새로업된거요 사냥도중 나가기하네요 3 왕눈이 2014.12.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 169170171172173174175176177 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글