매크로

먼저 지니모션을 막았는데 이건 파일매니저에서 파일 삭제하면 보안이 뚫리죠..

근데 그러구나서 프렙을 실행을 하면 프렙은 뜨지만?

모험에서 레고 플레이 버튼을 누르면 화면 중앙에 하얀 원이 생기면서 프렙은 돌아가지만 터치는 되지 않는거?

같은데요 이런 현상이 저만 일어나는 건가요 다들 말씀이 없으셔서..

골뜬보이 2014.12.23 01:25

새벽 1시25분 현재 ?잘 돌아가고있습니다

• sOzz 2014.12.23 01:27
    보안 삭제하고 다시 실행하신거 맞나요? 저두 보안 뜨기 전에는 잘 돌아갔었거든요 ㅠ
    골뜬보이 2014.12.23 01:29
    글쎄요 전 공교롭게도 컴퓨터포멧을하고 지금 그전 그대로 설치했는데 잘되고있습니다 뭐 패치했나요지금?
  • sOzz 2014.12.23 01:30
    네 몇시간 전에 지니를 막았는데 아무래도 전 그때 프렙도 같이 막은건가라는 생각을 했는데 지금 새로 설치하고 잘 되신다니깐 제 생각이 틀린걸 수도 있겠네요..
    골뜬보이 2014.12.23 01:32
    http://tailstar.net/genymotion/2124046 이문제인가요?? 한번보시고해결하세요
  • sOzz 2014.12.23 01:34
    아 저게 제가 말씀드렸던 보안패치였구요 저걸 하고 들어가서 프렙을 실행하면 플레이 하는 순간부터 가운데 하얀 원이 생기고 화면 터치를 못하는 증상을 말씀드린거였어요~.~
  • sOzz 2014.12.23 01:35

다른분들은 증상 없으면 제가 밀고 한번 다시 깔아봐야겠어요 ㅎㅎ

골뜬보이 2014.12.23 01:36

• sOzz 2014.12.23 01:41

미노타 옆에 이렇게 하얀 원이 생기고 클릭이 안되네요 전 ㅠ

골뜬보이 2014.12.23 01:45

글쎄요 왜그럴까요 ? 그러고보니 전 보안삭제도 안하고드갔는데 된거네용 저건 뭐지 딱 중앙에

• sOzz 2014.12.23 01:47
    보안은 강화 등으로 몬길이 튕겼을 경우에 발동되더라구요..아마 바로 설치하시고 실행하시면 그냥 되실 꺼예요.
    골뜬보이 2014.12.23 01:51

아 일부러 껏다가 재접속하니 지금 보안코드 뜨는군요 이건 해결하고 드가서 레고모드 실행 잘됩니다~

저 부분은 님껏만 오류가나시는게 아닐까하는데 글쎄요 다른분들도 그러시낭

• sOzz 2014.12.23 01:54
    저두 방금 이것 저것 다 해보니깐 하나는 또 되는데 하나는 안되네요 뭐가 문제인지 모르겠네요 정말 ㅋㅋ
    보이님 일부로 늦은 시간에 확인도 해주시고 감사합니다^^
    골뜬보이 2014.12.23 01:55
    별말씀을요 안되면 답답한 그맘을 알기에 ㅎㅎ 해결하셨으면 좋겠네용~
  • 현토리아빠 2014.12.23 02:05

저두 갑자기 보안문제로 종료한다는 메시지가 떠서 지금 다시 해보고 있습니다.

하.. 이게 무슨 문제인지 알수가 없네요 ^^

몬길좋아혀앙 2014.12.23 10:12
    보안 문제는 아래 댓글 확인요 ㅎㅎ
  • 화성쭈니 2014.12.23 04:03

저도 재부팅 이후에 몬길은 처음에 되는데 프렙 설치 후에 몬길을 실행하면 보안 에러가 뜨네요 ;; 프렙이 막힌걸까요?

ㅎㅎㅎ 보안문제 확인해주세요 아래 댓글용~
  • 평강온달 2014.12.23 08:18

보안 해결 후 프렙은 뜨는데 눌러지지는 않네요~! 인식이 안되어 지는듯...

몬길좋아혀앙 2014.12.23 10:13
    저는 잘되는데 아래 방법대로 해보시고 그래도 안되시면요~ 그냥 T900 지우시고 다시 깔고 첨부터 설정다시 번거롭지만 그렇게 해서 전 잘되고 있답니당~

에러 나오시는분들 http://tailstar.net/gamestory_monster/2122982

참고 하시고 해결하시길 바래요 ^^ 저는 정상적으로 현시간부로 잘 작동됩니다 정상적으로 모든기능 다요~~

• 사나래 2014.12.23 12:29

저도 지금 점심시간 잘되고 있습니다 확인한번 더 해보세요