매크로

질문

세븐나이츠 쫄..

쫄을체크하고 바꾸는거 까지되는데 ㅠㅠ
같은영웅 그쪽에서 막혀버리네요..
스와이프기능사용하려니 노트3라 안되구..
고수님들 답좀 알려주세요 ㅠㅠ

• 가리온 2014.12.04 09:25

같은영웅인지 확인하시고, 같다고 메세지 뜨면 교체 하지 않으시면 될텐데여...스와이프 안되시면 스와이프 움직임녹화해서 쓰면 되지 않을까여?

• reiel 2014.12.04 20:32
    교체를 하지않으려니 손해 보는 루비가 아까워서요 ㅠ
    7-1돌다보니 해피 바론 아론 이렇게만 쌓이니 ..ㅠㅠ
  • any931 2014.12.04 11:23

그래서 전 2쫄 합니다

같은영웅 경고창 뜨면 하나만 가지고 랩업 하는거죠...

• 영배반 2015.01.15 12:30

팀배치를 인식하고 실패시(팀배치대신 팀해제버튼이 있는거겠죠?) - back키 - 다음영웅 선택 - 반복 이런식으로 합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙 스샷폴더를 지웠더니 ㅠ.ㅠ 2 경지경지 2014.12.10 0/0
질문 시퀀스를 복사해서 사용할경우.. 2 추천캐릭 2014.12.08 0/0
질문 프렙 시작법 3 퍼툰 2014.12.24 0/0
질문 라데온 모험만...질문이요! 2 검사후니 2014.12.08 0/0
질문 프렙 db 파일 2개 복사붙이기 했는데 프렙 목록이 하나... 2 유안 2014.12.08 0/0
질문 프랩 재뽑추가 하는법 질문드립니다 2 써뉘 2014.12.10 0/0
질문 지니모션에서 프렙 설정 도저히 모르겠네요..ㅠㅠ 1 배통인아인이 2014.12.08 0/0
질문 프렙다하고 몬길실행시ㅠ 5 영심이웅 2014.12.08 0/0
정보 dpi란? 1 긔여븐앙마 2014.12.08 0/0
자유 몇가지허접한질문좀하겟습니다 2 왕눈이 2014.12.08 0/0
질문 프렙 DB 불러오는게 안됨나다 해결좀 해주세요 2 전설그후 2014.12.08 0/0
질문 지니모션 가상폰에 apk파일을 어떻게 다운받나요?? 3 뫃혼길 2014.12.08 0/0
질문 프랩 헨드폰으로 세팅중 에러코드 e019100b 해결법좀 ... noru목검 2014.12.07 0/0
질문 프랩 구동하려니 이렇게 뜰때는 어떻게 해야할까요 4 noru목검 2014.12.11 0/0
질문 몬길 수정으로 아이템 다시뽑기 변경질문이요 느위로 2014.12.07 0/0
질문 프랩, 웨이트이미지 질문드립니다. 2 동하아빠 2014.12.07 0/0
질문 CMOS Virtualization 설정이 안되네요. ㅠ.ㅠ(not supp... 4 로티플A 2014.12.08 0/0
질문 프렙 이미지 고속 서치 4 미래77 2014.12.08 0/0
질문 블루스택 프랩 월드운 2014.12.07 0/0
정보 라데온 모험만 프렙 됩니다. 4 불새 2014.12.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 177178179180181182183184185 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글