매크로

혹시 러브에뮬 쓰시는분들 중에 프랩실행까지 완료했는데 안되시는분들은 참고하세요.

어제 새벽에 1시간 정도 하면서 알아낸 나름 팁이라면 팁이네요.

일단 프랩을 설치할때 그 과정이 중요한거같네요.

아마 귀찮아서 상타파일(?) 그거 안하시고 하시는분들이 꽤 있으실텐데

상타파일 있는 글을 찾으셔서 거기에 있는데로 따라하면 프랩인식이 잘됩니다..

(바람처럼님이 올려주신 바람매크로 따라하기? 거기에 나와있는 프랩설치법대로 따라하면 됩니다.)

글재주가 없어서 제대로 설명은 못적겠는데 이정도면 충분히 아실꺼라고 보네요.ㅎㅎ

다들 즐몬하세요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 현재 영웅 포 카카오 프랩도 막힌 상태인가요? 2 카르테즈 2015.04.15 0/0
질문 러브애뮬에서 프렙 질문.. 7 터치미 2015.02.24 0/0
질문 프랩 매크로 도움좀 부탁해요 ㅠㅠ 2 jino 2014.12.04 0/0
질문 프렙 노루팅 질문좀요! 5 최객기 2014.12.04 0/0
질문 프랩 작동시 안돌아가는 현상 질문;; 초월 2014.12.04 0/0
정보 프렙 인터럽트 없애기 4 가리온 2015.03.01 1/0
정보 프랩 스와이프(드래그) 설정없이 사용하기!! 3 진갓 2015.01.26 2/0
질문 프렙 같은 프로그램은 IOS 쪽은 없는건가요? 3 미르태풍 2015.02.02 0/0
질문 대전입장시 로딩때문에 자꾸 멈추네요.. 애월랑 2014.12.04 0/0
자유 프렙은 거의 몬길만 있는데 세나도 활성해 해보는게 어... 3 어린군주 2014.12.04 0/0
질문 이건 왜 이럴까요...??? 추천캐릭 2014.12.04 0/0
질문 매크로 시작할때 어떻해 하나요 2 치토스 2014.12.04 0/0
자유 러브에뮬 프랩활성화후 막히시는분들 참고. 도안비 2014.12.04 0/0
질문 모험 준비창으로 나와져서 다시 이미지만 스캔하는건 ... 3 모쌍 2014.12.04 0/0
질문 러브애뮬 왜 저만 안될까요 ㅠㅜ 1 터치미 2014.12.04 0/0
질문 세븐나이츠 쫄.. 4 reiel 2015.01.15 0/0
자유 아아 멘탈이 파괴됩니다. 2 붕땅 2014.12.04 0/0
자유 음.. 2 봉봉조각 2014.12.04 0/0
질문 팀대 공방공 매크로 수정하고싶은데 아무리 해도 공방... 2 콩이만세 2014.12.04 0/0
질문 초보에게 몬길돌릴 희망을 주세요~~ 2 치토스 2014.12.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 177178179180181182183184185 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글