매크로

질문

맥 유저분 계신가요?

지니모션에 프렙사용하는 맥유저입니다.

저번주 패치 후 많은 대안들이 나왔지만...

맥 유저인 저는 제자리 걸음이내요 ㅠㅠ

외장 그래픽 카드가 지포스라 조금 기대도 해보았지만...

여전히 친구입장에서 입장이 안되내요 ㅠ?

수동으로 입장하고 나면 상자선택후 확인이 안되구요.

스크린샷이 깨져서 나오긴합니다. 이래서 이미지 인식을 못하는거 같구요.

윈도우에서 지포스 유저들은 설정을 따로 하는 방법이 있더라구요.?

근데 맥은 아무리 찾아도 잘 모르겠습니다.ㅠㅠㅠㅠ

혹시 맥 유저중 문제 해결하신분 있으시다면 도움좀 부탁드립니다.

최근올라온 새로운 db들도 안되고...

맥유저는 늘 힘드내요 ㅠㅠ?

• 개복치 2014.12.02 10:20

200퍼 공감..맥유저는 웁니다 ㅠㅠ

• 가라사키 2014.12.02 18:18
    이것저것 해봐도 어렵내요 ㅠㅠ
  • 가라사키 2014.12.02 18:21
    모험한 되는 db가지고 있다고 하셨던거 같은데 메일로 좀 보내주시면 안될까요?ㅠ
    다른글에서 댓글 남겨드렸었는데 ㅠ
    [email protected] 입니다 ㅠ
  • 개복치 2014.12.02 22:22
    이제 집에와서.. 보내드렸어요 메일 확인 해보세요^^
  • 가라사키 2014.12.04 22:05
    감사합니다! 모험 적용 잘되네요! ㅎ
  • 겨울캠퍼 2014.12.02 10:21

모험만 적용되서 도는 바람매크로라도 당장 돌리시는게???

• 가라사키 2014.12.02 18:19
    여러개 해봤는데 다 친구목록에서 안되더라구요...
    맥 특성상 문제가 있나봐요 ㅠ
  • 겨울캠퍼 2014.12.02 19:40
    잘 못 찾은듯 합니다. 여러개가 올라와서 어느분껀지 모르겠지만 친구목록에서 터치식으로 변경된 매크로가 있었고 저도 그걸 쭉 사용 했습니다.
    성은남편 2014.12.02 10:56

최강도끼님 자료를 가지고 해보세요. 저도 올려주신 베스트팁들 중에 어떤건 되고 어떤건안되는 상황입니다. 맥유저는 아니지만 윈도우에 지포스 외장유저도 여러가지 상황이 생기니 최강도끼님 모험만 가능 버전으로 한번 해보세요

성은남편 2014.12.02 10:57
    맥에선 패럴러즈 로 윈도우 실행하셔서 사용하시지 않나요? 제가 예전에 레티나 맥북 쓸때 그랬었어서;;
  • 가라사키 2014.12.02 18:18
    맥용 지니모션이 있어서 패러럴즈는 사용한하구 있습니다 ㅠ
  • 푸루루푸 2014.12.03 19:17

저도 몇일동안 안되길래 포기하고 있었는데

t1000 설치하고 최강도끼님 모험만 되는 db로 하니까 되더라구요.

삭제하고 처음부터 다시 해보세요. ^^

저는 맥미니로 성공했네요(인텔, 화면깨짐)