매크로

제컴은 문제가 없는데 전 엔비디아거든요

문득 이거 그래픽카드 타는거 아닌가 싶어서요.

팀뷰 해본사람들은 다 인텔인데 깨지더라구요..

어떠신가요?

• 빗방울12 2014.11.27 19:44

저두 엔비디아 문제 없습니다.

성은남편 2014.11.27 19:46

전 엔디비아 지포스인데 불가능하네요ㅠ

• 하늘날개 2014.11.27 19:47

저도 엔비디아 깨짐 없어요.

채원 2014.11.27 19:58

전 인텔...!

• 호호아씨 2014.11.27 20:15
    인텔인데 안깨져요??..

....
    채원 2014.11.27 20:19
    인텔이고 깨져요 !! 꺠진다는걸 안썼군요 !!
    적팀 2014.11.27 19:59

저도 엔비디아 이네요..

적팀 2014.11.27 19:59
    그럴수도있을꺼같은데 그래픽 영향..ㅋ
    혼담구라 2014.11.27 20:10

저도 엔비디아인데 정상크기에서는 깨짐현상은 발견되지 않는데 창 크기를 작게 만들로 캡처하니 다른색 픽셀이 보입니다.

• Hangoon 2014.11.27 20:16
    아이맥에 부트캠프로 윈도 깔아서 돌리는데.... 아마 라데온계열인거같네요
  • Hangoon 2014.11.27 20:16
    아 깨져서 안돌아갑니다 ㅠ
  • any931 2014.11.27 20:22

저도 엔비디아 지포스 gtx550 it ?드라이버는 업데이트 한지 6개월 됬습니다

화면 깨짐 증상 전혀 없었습니다 ?

• 티에네 2014.11.27 20:30

GTX660 이상무

채원 2014.11.27 20:47

집에 노는 똥컴이 엔비디아 그래픽카드인데 9800GTX 이건 안깨지네요 ㅎ

• 명란젓코난 2014.11.27 20:49

전 모가 깨진다는 말씀인지 이해가안가네요 ㅜ 무슨화면이 깨진다는건지

• 겨울캠퍼 2014.11.27 20:51

전 HD7850 라데온입니다. 이게 스샷이 깨진다는거지요? 지니에 떠 있는 화면상으로는 똑같아 보이는데요.

• 겨울캠퍼 2014.11.27 20:53
    스샷을 찍어보니 글시체가 흐리멍텅 깨지는군요...
    시골뜨기 2014.11.27 20:54

GT730/버전 344.75인데 이미지 깨집니다..ㅎㅎ

• 호호아씨 2014.11.27 22:39
    깨지나요? 음. 좀 아쉬운데요;
  • 쮸잉 2014.11.27 20:57

전 라데온7850인데 깨짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 붕땅 2014.11.27 21:13

라데온 280x 깨집니다

불쾌지수녀 2014.11.27 21:30

라데온 HD7850 깨지네요 ㅠ

• cloz 2014.11.27 21:42
    인텔 깨집니다. 많은분들이 간단한 수정버젼 올려주셔서 다 시험해봤는데 레고 기반으로 만들어진건 다 실패 했네요
  • 터치미 2014.11.27 21:49

인텔 깨져요 ㅠㅜ

• 지상에낙원 2014.11.27 23:43

전 엔비디아인데 안깨지는데 안됩니다 허허

상자열고, 선택완료를 못찾네여? 모험만 되게 하는 대응버전이라고해서 받았는데 ㅠ

• qheo22 2014.11.28 01:16

라데온 깨집니다