매크로

자유

보안영역질문점 할께요

삼성폰에 frep 깔려고 하는데 보안영역때문에 안된다고 하는데 방법점 가르쳐주세요~
보안알림
디바이스에 접근하려는 승인되지않은 시도를 차단했습니다~ 이렇게 뜹니다

추천캐릭 2014.11.28 11:57

저도 초보라 잘 모르지만...

저도 폰구동을 하는 입장에서.. 말씀드린다면..

아마도 루팅을 안해서 활성화가 안되서 그런것 같습니다.

루팅을 안하시고 하시려면 네이버에 프렙 노루팅 검색하시면.. 활성화방법이 자세히 나와있습니다..

frep win 이라는 파일을 다운받고 컴터에 삼성폰 드라이버 설치한이후 파일 실행하면..

폰을 재부팅하지 않는이상 활성화가 되는 방법입니다.. 물론 껏다켜면 다시 컴터 연결해야겠죠

• 피슈슝 2014.11.28 13:21
    네 그렇게 하고 있습니다.
    lg폰에는 아무이상없이 설치가 되는데 삼성폰에만
    저렇게 뜨네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 열쇠 부족현상 질문... 2 투펠리스 2014.11.28 0/0
자유 으... 포기... 2 cloz 2014.11.28 0/0
자유 (수정완료)어제 올린 모험만 가능한 버전 수정중입니다... 4 최강도끼 2014.11.29 1/0
자유 프렙 이미지깨지신다는분~ 1 친절한손님 2014.11.28 0/0
자유 보안영역질문점 할께요 2 피슈슝 2014.11.28 0/0
질문 후후후~ 또 초보적인 질문한번 할께욤 추천캐릭 2014.11.28 0/0
자유 현재 이미지 인식 문제는 그래픽카드 문제인걸로 판명... 20 Hangoon 2014.11.28 0/0
자유 ★몬길프렙인공지능★ 같이 하실분 있나요? 19 남이84 2014.11.28 1/0
자유 프랩공부좀 4 치토스 2014.11.29 0/0
질문 frep에서 wait image로 찾아서 바로 그 image를 클릭 ... 4 팥죽 2014.11.28 0/0
자유 프렙 이미지 검색 후... 다시하기 안댐 ㅠㅠ 3 꽃비향 2014.11.28 0/0
정보 지니모션 Frep Screenshot 이미지 관리 팁 5 메이지 2015.01.13 0/0
정보 프렙 이미지 오류에 관한 글. 1 가일이 2014.11.28 0/0
자유 이미지 인식 해상도를 그림판으로 바꿔서 사용하면 2 호동포동 2014.11.28 0/0
자유 저도 이제 집에 복귀 했습니다. 5 올해안에 2014.11.28 2/0
질문 대충 프렙 임시로 쓸수 있게 바꾸고 있는데요... 여기 ... 2 연합군v 2014.11.28 0/0
질문 저는 사진은 안꺠지는거 같은데 뭐지... 11 쑤하람 2014.11.28 0/0
질문 설문 ) 이미지 깨지는분들 인텔그래픽카드인가요? 26 호호아씨 2014.11.28 0/0
질문 열쇠부족 상태에서 대기모드로 가면 겜 안되죠? 1 gmrja 2014.11.27 0/0
자유 올해안에 님이 올려주신 대응버전 모험 되네요~ 5 모쌍 2014.11.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 184185186187188189190191192 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글