매크로

안녕하세요 이제 바람 매클 사용 시작하는 초보입니다

제가 지니모션에서 바람매클을 돌리려고 하는데요

글들을?눈팅해본 결과, 지니모션에서는 win setup 이라는걸 하지 않고 루트 권한만 주면 frep을

Not Running 상태에서 service running 상태로 바꿀 수 있는것 같은데

이걸 어떻게 하라는 것인지 정확한 의미를 모르겠습니다

SuperSU라는 어플 깔아서 SU 권한을 주고 싶었는데 설치해보니까 다음과 같은 말이 뜨면서

실행이안되네요

' 설치된 SU 바이너리가 없으며, SuperSU에서 설치할 수도 없습니다.

문제가 발생하였습니다.'

SuperSU라는 어플로 하는것이 아닌건가요??

지니모션에서 frep을 service running 상태로 바꾸는 방법좀 알려주세요~

아 그리고 다른 질문은 바아다아 님이 올려주시는 Frep_setup_Sangta 이 파일을 다운로드 할려고 클릭도 해봤는데

다운로드 하는 툴 같은거 설치하든데 그다음에 그 프로그램에서 URL? 입력하라는데에

바아다아님이 올려주신 링크주소 갖다 붙여넣어도 파일 다운로드가 안되네요.. 제가 하는 방법이 잘못된건가요?

채원 2014.11.26 00:29

프랩 최신버전쓰시나요 ?

프랩 최초 실행했을때 루트권한 주시겠습니까 하실때 루트권한 허가해주시면?

바로 러닝상태로 되실텐데 말이죠 !

• zkab 2014.11.26 00:31
    아 그렇군요! 처음 설치할 때 루트 권한 주지 말라는 글을 설치과정 글에서 봤던거 같은데
    그 떄 주지 않았던게 문제네요...
    다시 설치해봐야겠네요 감사합니다 ^^
    채원 2014.11.26 00:33
    3.4 patched 버전부터는 루트권한을 허가해주셔도 되게되었답니다.
    이전버전은 문제가있었구요. 패치이후로 글이 업데이트가 되지 않아서
    오해하시는분들이 계시더라구요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 언락 오류로 자삭... 3개는 되네용 1 적팀 2014.11.26 0/0
자유 고질적인 로딩화면 멈춤현상 해결? 5 매크로짱 2014.11.26 0/0
질문 핸드폰으로 돌릴시 프랩멈춤현상은 어쩔수없는건가요? 3 kall 2014.11.27 0/0
자유 원본이요... 2 살나뽕빠야 2014.11.26 0/0
질문 프렙 매뉴에 설정창 보이는 방법좀 알려주세요! 9 갈랍토스 2014.11.26 0/0
질문 사례) 터치안됨.. 오류 1 shcjf 2014.11.26 0/0
질문 프렙 초보자가 보면 유용한 게시물좀 추천해주세요 3 영이라구요 2014.11.26 0/0
질문 매크로 T1000과 T900S 오류날 확률이 궁금한데요?? 2 아랑이 2014.11.26 0/0
질문 frep runnning 상태로 바꾸는 법좀 알려주세요 3 zkab 2014.11.26 0/0
자유 1920x1080해상도에 맞는 매크로 있으신분? 1 호기롭다 2014.11.26 0/0
질문 분명 같은폰해상도로 찍은사진인데 왜 invaild 뜨면서 ... 5 상원 2014.11.26 0/0
질문 프랩 사용법좀 알려주세요... 6 호기롭다 2014.11.26 0/0
질문 프랩 터치가 먹통일때 어떻게 해야하나요? 맹똥이 2014.11.25 0/0
질문 프렙 세팅하는데 'failed to start daemon' 오류 1 현이내 2014.11.25 0/0
질문 Frepsetup과 Frep3.5 버전의 차이 질문좀드립니다 10 다비츠 2014.11.25 0/0
정보 몬길 지니에서 수정 구매 취소후 프렙 안뜨는 현상 4 거냉 2014.11.25 1/0
질문 프렙 상점 결제취소 퀵바가 안뜨는데 고수분들 도와주... 4 하재구리 2014.11.25 0/0
질문 프로시져 만들기?? 옮기기?? 7 봣스 2015.04.09 0/0
질문 프렙 실행시 지니모션 강제 재시작 2 쑤하람 2014.11.25 0/0
질문 프랩 이대로 활성화시키는건가요? 2 거미 2014.11.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 186187188189190191192193194 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글