매크로

질문

프렙 3.5 버전 활성화..

마지막 수정 구매 ㅡ> 취소

이렇게해서 몬길 화면으로 다시 돌아왔는데 프렙 활성화가 안되네요.. ㅠㅜ

manage trace 들어가보면

바람 매크로가 제대로 들어 있는거 확인되구요..

마지막 단계 활성화만 안되서 속이 타네요..ㅠㅜ

혹시 3.5버전이라서 안되는건가요?

프렙 3.4 버전 어디서 다운받아 설치할 수 있나요?

골뜬보이 2014.11.17 05:37

frep 말고 바람 매크로 3 버전이있나요? 착각하셨다면 바람매크로 2 .5 버전 인데요 텔스타 2레벨 ?되셧으니까 흥분은 이해하지만 ?너무 너무 바람 매크로를 써보고싶은것도 이해하지만 ㅎㅎ?
    매크로 -> 프렙커뮤니티 -> 베스트 팁 에서 궁금하신점 확인하실수있을껍니다~ 확인해보시고 안되는거 질문해보세요~

친절한딸랑이 2014.11.17 06:48
    프랩 따로 활성화 시켜 줘아해요

바람님 설치 가시면 활성화 하는파일 따로있습니다
  • 겨울캠퍼 2014.11.17 11:17

혹시 네이버 스토어에서 받으신건???

T900이나 T900S 사용하면서 프렙에 루트권한 줘도 저는 몬길 보안에 안 걸리던데요.

루트권한 안 주시면 상타님 파일로 따로 서비스 런닝 시켜 주셔도 됩니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 매크로 on/off 기능이 따로 있나요? 6 Dazzli 2015.02.12 0/0
정보 프랩 옵티머스 LTE2.. 폰 쓰시는분.. 4 봣스 2014.11.17 0/0
질문 [지니모션]480*800 120dpi 프랩 1.0은 되는데... 2.5... 4 무쵸리 2015.01.03 0/0
질문 스마트폰 프렙 매크로 질문점 드릴게요 5 지니시안 2014.11.17 0/0
질문 요즘에 자고 일어나 있을때 프랩이 중지되있어요 7 친절한딸랑이 2014.11.17 0/0
질문 프렙 3.5 버전 활성화.. 3 몬길좀쉽게하자 2014.11.17 0/0
질문 프렙 재뽑에 대해 질문이 있습니다 능력자분들 도움좀 ... 11 개복치 2014.11.18 0/0
질문 질문입니다 프랩 끊김현상.. 2 지니초보 2014.11.17 0/0
자유 프렙 스크롤은.. 4 호호아씨 2014.11.17 0/0
질문 2.5버전 질문입니당~ 4 골뜬보이 2014.11.16 0/0
자유 혹시 해상도 1980X1080 셋템 스샷좀 구할수 있나융.. 4 몽기링 2015.08.27 0/0
질문 Smanager 사용법에 관해서 질문드릴게요 2 체코육회 2014.11.17 0/0
질문 프랩문의 강성큐 2014.11.16 0/0
자유 error on frep 은 해결방법이 없나요? 8 감귤이 2014.11.17 0/0
자유 프렙 구동 성공 했네요;; 초월 2014.11.15 0/0
질문 프랩 패키지 올웨이즈 질문이여 ㅜ 2 캬캬쿄호 2014.11.16 0/0
자유 세나 쫄교체 1 꼼사장 2014.11.15 0/0
질문 db? 백업 방법 좀 가르쳐주세요 7 세나배우기 2014.11.18 0/0
질문 프랩 에러 메시지 2 세나배우기 2014.11.14 0/0
질문 렙업멀티 질문이용!! 2 쑤하람 2014.11.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 191192193194195196197198199 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글