매크로

지니모션 유저입니다.

프렙쓰다보면 멈추는데.. 왜 그럴까요??ㅠㅠ

저는 모험만 돌려서 다른 기능은 쓰지 않습니다.바람님 메크로 사용중입니다.

보통 모험도는데 3분 길게는 4분초반정도 까지 걸리구요.

문제는 간혹가다가 프렙이 꺼져있습니다. 왼쪽에 다시 프렙 아이콘이 생겨져 있더라구요...

밤에 켜놓고 자면 항상 프렙이 꺼져있내요 ㅠㅠ 혹시 저같은 분 없으신가요.

• 샤킹파랑 2014.11.13 07:38

저도 근~~ 2주가까이 그렇더군요.. 잘때 켜놓고 자면 항상꺼져있고 지니모션 멈춰있고..

이건 몬길 서버 과부화로 인한 타임아웃 같더군요.. 몬길 서버가 불안해서 모험입장 시간 딜레이 및 로딩이 길어져서?

생기는것 같습니다. 조만간 몬길서버 안정화 되면 괜찮아질것 같네요

• sasarai 2014.11.13 12:30

저두 그러네요.... ㅜㅜㅜ 열쇠 다 소모하고 나면 어느 순간부터 모험이 안들어가지고 멈춰있는 ㅠㅠ

• GuRm 2014.11.13 13:14

프렙은 거의 모든게 타임체크로 돌아가다 보니까 한번 렉때문에 놓쳐버리면 엄하게 꼬여버리죠.

서버 딜레이나 통신 딜레이 한번 끼면 그럴겁니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 이미지 검색 후 터치 5 차시스 2019.02.07 0/0
자유 혹시 갓오하 프렙 제작판매 하시는분 계신가요.. 1 프늅 2019.01.28 0/0
질문 프로시저 저장문의 1 ggongwoo 2019.01.19 0/0
질문 깜빡이는 이미지 확인 어떡게하나요 5 ggongwoo 2019.02.07 0/0
질문 이미지 서치 빠르게 방법 5 주이 2019.02.07 0/0
질문 frep 우회 버젼 만들기가능 하신분있으신지.... 2 주이 2019.08.06 0/0
질문 미치겠네요 aborted take screenshot 3 나우비스 2019.02.07 0/0
질문 프렙 cpu사용율 6 마패 2019.02.07 0/0
질문 프랩 이미지 검색 및 작동 질문입니다. 2 정연w 2019.02.07 0/0
질문 프랩으로 혹시 블소 하시는 분들 계시는가요? 시월이 2019.02.01 0/0
질문 타이머 기능(고수님들 가르침을 주소서) 1 뢰신 2019.03.04 0/0
질문 이미지인식 오류 3 ND봄냥이 2019.02.10 0/0
질문 프랩 타이머 기능에 대한 질문이요 1 프랩배우러왔다 2019.08.19 0/0
질문 매크로 진행중 화면 클릭해도 정지 안되게 할 수 없나요? 2 엘리트나 2019.02.18 0/0
자유 프렙 옵션 설명 10 신비1262 2021.06.06 0/0
질문 같은게임 다른폰 프렙 구동 2 오션스 2019.02.14 0/0
질문 혹시 안드로이드 파이에서 프렙 구동해보신분 계신가요? jpadkw 2019.02.14 0/0
질문 프렙 앱 종료 관련 문제 2 탄산수중독 2019.02.20 0/0
질문 프렙으로 에픽세븐 하시는분 계신가요 가이코 2019.02.18 0/0
질문 프렙 타이머 질문 숯돌이쫄작프렙 2019.02.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 193194195196197198199200201 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글