매크로

저도 우연히 알게 된 방법 인대요.. 일단 지니모션 실행 후 메인 화면에서 프랩창 띄어 놓으시고요

몬길 들어가서 수정 구매 누르시면 구매창이 뜹니다. 거기서 뒤로 가기 누른후 취소 누르시면 프렙

나타날꺼예요...득템 하세요~

• 기야타이거즈 2014.10.08 10:00

안되는데요...프렙을 키고 몬길드가서 수정결제 누른후 뒤로가기 취소 하면 창 뜬다는거 아니신가요?

• 씩군 2014.10.08 10:12

지니모션 메인화면에서 프렙창을 띄어 놓으셔야 합니다. 알림창 내려서 프렙 누른 후 녹화버튼 생기도록.. 그런 후 몬길 들어가서 수정 결제 누르시면 구글 결제창 뜨는대요..거기서 뒤로 가기 누르시면 몬길에서 수정 결제 취소 창이 뜨고 그거 취소 누르면 프렙이 나타 납니다...저는 이렇게 지금 지니모션 이랑 제 핸드폰에 프렙 실행 중이고요..

• 신참초보 2014.10.08 10:12
    폰에서도 되는건가요?
  • 씩군 2014.10.08 10:13
    폰에서도 될 겁니다.
    상원 2014.10.08 10:16

헐 대박이네요 .. 정말된다니... 폰이든 지니모션이든 다되는듯합니다

• 신참초보 2014.10.08 10:22
    정말 잘되네ㅣ요ㅋㅋ
    좋은정보감사합니다
    다른분들도 참고하세요 그럼 즐몬하세요
  • 가리봉디 2014.10.08 10:31

대박 잘됩니다. 감사합니다. ㅎ

• 커피도 2014.10.08 10:31

잘되네요. ?근데 프렙 변경 하거나 하면 첨부터 다시 진행 해야 되네요. 일단 패치 나올때 까지 기다려 봐야 겠네요.?

감사합니다.

• 맹똥이 2014.10.08 10:36
    폰에서도잘되네용 감사합니다
  • 하얀달 2014.10.08 10:39

정말 잘되네요... 좋은 정보 감사합니다.

• 타조날다 2014.10.08 11:19

정말 대단하시네요. 이걸 어떻게 발견하셨는지///....

• 지렁이모션 2014.10.08 11:29

용자다 !! 꿀팁 ㅠㅠ 덕분에 잘 하고 있네요?

• 알페라츠 2014.10.08 11:38
    아호 감사 잘도네요 강솨
    제피감자 2014.10.08 11:47
    폰이랑 지니모션 둘다 확인했습니다 둘다 잘 됩니다
  • jDoL 2014.10.08 12:28

대단하십니다. 덕분에 계속 전기세 아낄듯.

• 마천루 2014.10.08 12:29
    헐 해보니 잘되네요.
  • 원이야암 2014.10.08 14:41

폰 메인화면에서 프랩뜨게하는건 ?어떻게 하는건가요???

• 씩군 2014.10.08 15:26
    메인 화면에서 알림바 쓸어 내린후 프렙 터치 하면 메인 화면에 녹화버튼 생깁니다...
  • 헐리웃몬스터 2014.10.08 14:54

대박대박~!!!!!

• 마징다 2014.10.08 15:06

헐~ 당장 해봐야겠네요....

• 레베카J 2014.10.08 15:38
    지니모션에서 되긴하는데던전 입장하고 조굼 가다가 매크로창이 없어저 버리네요 왜그럴까요 ㅠㅠ
  • 씩군 2014.10.08 16:57
    글쎄요... 전 이상없이 아침부터 계속 돌리고 있습니다. 도움 못드려서 죄송합니다.
  • 마법사 2014.10.08 17:18

몬길 접속할때 광고창 클릭해서 들갔다 나와두 되네요 해보세요^^

• 씩군 2014.10.08 17:30
    더 간단한 방법이 있었내요...감사합니다~
  • 너구리랑 2014.10.08 19:09

잘 되네요.. 감사합니다.

• 도우넝 2014.10.08 19:59

엄청나군요..ㄷㄷ

• 림프구 2014.10.08 20:02

감사합니다 ㄷㄷ

• 미르연 2014.10.08 20:07

오오 감사합니다.. 요즘 너무 빨리 막히네요...

• 보헤미안 2014.10.08 20:53

감사합니다. 덕분에 해결했네요 ㅎㅎ

• 한계돌파 2014.10.08 22:28

감사합니다.

• 미렌더 2014.10.09 19:33

감사합니다

• 민아아빠 2014.10.15 00:11

프랩은 안돼는줄알고 안찾아봤는데 되는군요

• 윈스 2014.10.16 16:49

어렵네요 ㅠㅠ