매크로

프렙 단계에서 서치 대상 이미지를 바꾸고 싶은데 암만 찾아봐도 메뉴가 없네요...

스크린샷 다시찍고 원하는 이미지로 바꾸고 싶은데 방법이 없을까요?

P.S 세나 업뎃하고 이미지가 엄청 바꼈어요 ㅠㅠ

• 배통인아인이 2015.06.11 11:03

저도 김밥마리님꺼 사용중인데 모험은 도는데 업적이나 교체이미지가 다 바뀌어서 일일이 손으로 눌러주고 있네요..ㅠㅠ 프렙은 잘 몰라서 건드리지도 못하겠고..ㅠㅠ

• 공도령 2015.06.11 11:12

Frep 강좌를 보시면 쉽게 해결 될 거예요. 말로만 설명드리면 더 헷갈릴거 같아서요^^

참고[오렌지케이크님 강좌]

http://tailstar.net/frep_lecture/3990007

• 개리최 2015.06.11 11:32
    답변 감사합니다. ^^. 근데 만드는 법은 알고 있는데 기존에 만들어진 것에서 스크린샷 새로 바꾸고 이미지만 변경하고 싶은데 어떻게 하는지를 모르겠어요. ㅠㅠ 직접 만든게 아니라서 아마 스크린샷 데이터가 없어서 그런거 같은데 스크린샷 데이터 자체를 바꿔야 할 때도 있거든요... 이 땐 그냥 새로 컨트롤을 만들고 기존 컨트롤을 삭제하는 방법밖엔 없는 것인지...
  • 공도령 2015.06.11 11:35
    Frep 3.7부터 이미지 써치하는 구역 변경하는게 추가되긴 했는데요.
    어차피 그것도 최님이 알고 계신대로 기존 컨트롤은 안되요. 최님이 스크린샷 찍어서 변경한 것만 가능해요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 frep 중도 멈춤시 터치 먹통현상 질문 드려요~ 1 씨리 2016.08.26 0/0
질문 frep 종료방법좀 가르쳐주세요!!! 5 검사후니 2014.10.21 0/0
질문 frep 종료 관련해서 질문이요 3 호루루키 2015.03.17 0/0
질문 frep 좁은영역에서 대략적인 이미지 인식후 반응속도를... 2 릭서 2015.09.16 0/0
질문 frep 제가 만든거 배포하고 초기화 하려는대 어떻게해... 1 jotgga 2015.06.18 0/0
질문 frep 전 왜 못하는걸까요??ㅠㅠ 2 자연산쥐 2015.02.03 0/0
질문 frep 저널파일과 frepdb파일의 차이가 있나요? 3 Zard 2015.07.18 0/0
질문 frep 자동종료 우파루파 2014.10.21 0/0
질문 frep 자꾸 2초 돌아가더니 멈추네요... 3 럭쎄 2015.02.01 0/0
질문 frep 임시루팅이 풀리는거 저만그런가요? 2 인터경영 2019.08.17 0/0
질문 frep 이미지인식에 대해서 질문 6 저루이로아마 2014.09.27 0/0
질문 frep 이미지인식 안될때 설정법좀 알수있을까요 .. 6 머라고aa 2019.07.21 0/0
질문 frep 이미지서치 질문입니다. 1 내마음부장 2015.05.04 0/0
질문 frep 이미지서치 질문 3 KaKa 2015.02.10 0/0
질문 frep 이미지서치 성공시 탭 먹히는 현상...??? 10 호루루키 2015.04.10 0/0
질문 frep 이미지서치 매크로 멈춤현상. 반복이 안되요!!급! 스야시카 2014.11.20 0/0
질문 frep 이미지 조회 후 스캔범위 지정시 강제 종료문제 ... 6 지프로그 2015.04.17 0/0
질문 frep 이미지 서치후 클릭과 미클릭 구분방법 아시는분 1 golgo 2022.04.20 0/0
질문 Frep 이미지 서치 질문 - 벽람항로 6 prayxile 2018.04.26 0/0
질문 Frep 이미지 서치 관련 질문 (이미지 교체 방법?) 4 개리최 2015.06.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 194195196197198199200201202 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글