매크로

안녕하세요. frep을 한 1년가까이 잘 이용해 오다가 저번주부터 연결이 끊기는 현상이 일어나는데요. 왜이러는걸까요? 사용하지않은채로 몇시간정도 지나면 에러표시가 뜨면서 컴퓨터로 재연결을 해야 다시 됩니다. 저는 보통 오전에만 사용하고 오후에는 사용을 안해서 몇시간이 지나야 연결이 풀리는지 정확히는 모르지만 1~3시간지난다고해서 풀리지는 않고 그 이상 지나면 갑자기 안돼요. frep재설치도 해보고, 디버깅도 풀었다가 다시해보고, 여러가지로 해봐도 답이없네요. 안드로이드9 업그레이드 때문은 아닌거같아요. 혹시 답을 아실까요??ㅠㅜ

• 지니모션해용 2019.06.12 19:55
    루팅 처음부터 다시하고 해보세요
  • 선지해장국 2019.12.04 13:42

스마트폰 설정에 들어가셔서 절전기능에 프렙 ,프렙언락(유료프로그램 사용한다면) 둘다 절전모드 제외하는게 있을겁니다

제외하시고 사용하면 잘될듯합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 frep2로 넘어갔습니다 1 시온빠 2023.02.01 0/0
질문 앱플레이어 내 내부좌표는 어떻게 따나요? dlslwl 2022.11.24 0/0
질문 frep을 쓰다가 frep2로 넘어갔는데 이미지서치가 너무 ... 5 하루만버텨 2023.02.23 0/0
질문 롱탭 인터벌에 변수는 안되나요? duidui 2022.10.20 0/0
질문 웨이트 이미지 및 탭 기능 관련 질문드립니다 2 와이kiki 2022.10.07 0/0
질문 어디서 다운 받을 수 있나요? 2 ts1818 2023.01.12 0/0
질문 프렙 질문드립니다 1 sadfjh 2022.08.10 0/0
질문 랜덤 숫자 입력을 이미지서치로 가능할까요? 3 True 2022.08.19 0/0
질문 랜덤좌표 터치하는 법 알고계신분 계신가요 1 흑구슬 2022.08.10 0/0
질문 핸드폰으로 프랩이 막힌 게임 할려고하는데 2 bibigu 2022.10.22 0/0
질문 프렙은 어떤건가요 ? 1 시시가가디디 2022.06.07 0/0
질문 unlock 구매했는데 적용은 어떻게 시킬 수 있나요 ? 1 Noek 2022.06.03 0/0
질문 프렙 루팅하면 안돼는건가요. 1 에트랑제 2022.06.03 0/0
자유 프렙은 루팅해야하나요? 3 안녕나야안뇽 2022.10.07 0/0
질문 앱플레이어에서도 되나요? 1 jpadkw 2022.05.16 0/0
질문 frep 이미지 서치후 클릭과 미클릭 구분방법 아시는분 1 golgo 2022.04.20 0/0
질문 텍스트입력 문의드려봐요~~(예 1~10사이숫자삽입) 빈빈티지 2022.04.02 0/0
질문 이미지서칭후 랜덤터치 고수님 찾아요 6 유니트 2023.08.10 1/0
질문 프렙 이미지 검색이 원래 느리나요? 2 우후훅 2022.03.02 0/0
질문 프렙 폰이나 앱플 끼리 변수공유할방법잇나요? 유니트 2022.02.23 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글