매크로

안녕하세요. 올해안에 입니다.

정말 오랜만에 인사드리네요. ^^;;;

요즘 몬스터길들이기 관련 매크로가 정말 다양해 졌네요.

점점 프렙의 매크로 보다 더 좋은 매크로들이 많이 나오는 것 같습니다.

프렙 기능의 한계로 좀 더 다양한 기능이 추가 되지 못하는 현실이 안타깝습니다.

그래도, 프렙을 원하시는 분들이 계실거 같아 업데이트를 해 보려 합니다.

몇 주 전부터 베타버전 배포한다고 말만 해 놓고 계속 미뤄졌네요.

이번 버전에 새로운 템을 추가 해 보려 합니다.

아직 바람매크로에 업데이트 된 새로운 템이 추가가 안되어 있는데요...

아래의 템 스샷이 있으신 분들은 메일 부탁드립니다.

( 요청 스샷 )

해상도 : 480 x 800, 120dpi or 160dpi

가능한 120dpi 스샷이면 좋겠습니다.

★L 용암거인의 반지

7성 세트 악세서리

? - 프레이즈 목걸이, 반지

? - 다이아 목걸이, 반지

( 보내는 서식 )

해상도를 꼭 명시해 주세요.

해상도 : 480 x 800, 120dpi or 160dpi

템 스샷

( 메일 주소 )

[email protected]

채원 2014.12.14 14:22

한번도 본적이 없는애들이야 ㅠㅠ 후 ...?

• 올해안에 2014.12.14 14:24
    세트템은 봤는데 역시 레전드는 보기 힘들죠 ㅎㅎ
    채원 2014.12.14 14:25
    셋트템도 못본거같은데 ... 다이아 나 프레이즈는 혹 높지대 이상에서 뜨나요 .. ? ㅋㅋㅋ
    매어 늪지대까지밖에 못갰네여 ... ㅋㅋㅋ
  • 올해안에 2014.12.14 14:27
    음.... 그런가봐요...
    전 용암에서 봤어요 ㅎㅎ
    채원 2014.12.14 14:28
    이... 이럴수가 아무 짝에도 쓸모없는 케릭이었군요 ㅠㅠ
    좀 더 성장하면 도움을 드리는걸로 ...
  • 올해안에 2014.12.14 14:32
    그래도 늪방은 볼수 있을겁니다. ㅎㅎ
    보시면 보내 주세요.
    오류를 줄이기 위해 최근 업데이트 된 늪방스샷으로 교체 해 보죠 ㅋㅋ
    채원 2014.12.14 14:34
    열심히 돌고 있지만 먹은거라곤 천상의방패밖엔 ㅋㅋ
    뭐 아직 몇바퀴 돌지도않았지만요 하하 ...
    나오면 꼭 스샷을 찍도록 하겠습니다 !
  • 영심이웅 2014.12.14 14:39

수고많으십니다 ㅋ

• 제봉 2014.12.14 15:23

나오면 바로 보내드리겠습니다. 항상 감사합니다!!!

• 그대하나 2014.12.14 17:58

@올해안에 항상 감사드립니다!!! 다이아 반지, 목걸이, 프레이즈 반지 보내드렸어요 ㅎㅎ

• 올해안에 2014.12.14 23:44
    잘 받았습니다.
    감사합니다. ^^
    적팀 2014.12.14 22:50

오랫만이에요 올해님 다시 복귀하신건가요 ㅋㅋ 내일 동기화 폴더보고 있으면 보내드릴게요 용암은 없어도 다른건 다 있을꺼같아요~ㅎㅎ

• 올해안에 2014.12.14 23:45
    복귀는 아니구요 ㅎㅎ;;
    주말에 잠깐 시간이 나서 매크로 좀 만져 보고 있는 중입니다. ㅎㅎ
    적팀 2014.12.14 23:58
    아 그러시군요 ㅋㅋ 저는 머 이미.. 손을 놨어요 요즘 일에치이다보니 가끔 접속만해봅니다 고생하시네요
  • Hello 2014.12.15 10:18

장비안에 있는 용반도 가능한가요??

?

• 터마 2014.12.15 10:42

다이아 반지 (오른쪽) 이미지 메일 보냈습니다.

• 곧가 2014.12.15 14:43

한번이라도 봐야 도와드릴텐데 ㅋㅋ

• sOzz 2014.12.17 13:45

3가지 메일 보내드렸어요

폐인협회장 2015.01.05 10:59

프레이즈 목걸이 보내드렸습니다~