매크로

질문

프렙 cpu사용율

안녕하세요

녹스 + 프렙 + 리니지m 돌리고있는데요

컴은 라이젠1700 + 32g 입니다

녹스 + 리니지만 구동시에는 cpu사용율이 3프로정도인데 프렙까지 추가하면 6프로 정도까지 올라가드라구요

프렙은 스크린샷후 20개정도 이미지서치하고있고 1루프에 3초가량 소요됩니다

혹시 cpu사용율을 줄이는 최적화 방법이 있을지해서 글남깁니다

최적화된 앱플레이어 버전이나 프렙 사용방법이있을까요?

• 6394 2019.02.02 12:08
    월래 프랩이 폰에서쓸때도 그랬지만 좀 무거운편이에요..
    전 레볼루션 3캐릭 돌리는데 점유율은 높아도 랙없이 잘돌아가던데요..이미지는 몇백개..
    전 녹스보다 가벼운 모모쓰고잇습니다
  • 마패 2019.02.02 18:29
    혹시 모모 몇버전 사용중이신가요? 1.x.x 는 프렙이 안되는것같드라구요
  • 6394 2019.02.03 17:38
    전 그냥 최신버전써요..이번 최신버전이 정말 안튕기고 좋더라구요..전1.대 버전에서도 프랩썼었어요..
  • 효서니즘 2019.02.03 21:28

이미지사이즈줄이면 조금 낮아짐..

• 마패 2019.02.04 14:43
    이미지싸이즈라는게 녹스의 해상도말씀이세요?
  • 효서니즘 2019.02.07 05:09

프렙에서 이미지서치 쓰신다는가정하에 이미지 서치 범위를 좁혀서 스캔시키세용 

큰이미지스캔범위를 최소한으로 줄이면 cpu사용률 줄어들더라구여

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 심심하신분들놀러오세요~ dlslwl 2021.07.29 0/0
질문 아이폰에서도 되나요? 2 정상가즈아 2021.07.24 0/0
질문 녹스 64비트 프렙 구동질문 1 유니트 2021.07.21 0/0
질문 갤럭시노트9에서 오류가발썡합니다 dlawot 2021.07.11 0/0
질문 프랩 터치가 안됩니다 1 ggongwoo 2021.07.03 0/0
자유 +1씩 증가하는 방법 아시는분 도와주세요 2 신비1262 2021.07.09 0/0
질문 프렙 중단 후 마지막 루프카운트 부터 이어서 진행하는... 1 신비1262 2021.06.08 0/0
질문 type text 속도 질문 1 신비1262 2021.06.05 0/0
질문 프렙 변수 질문 드립니다(해결 완료) 2 신비1262 2021.06.04 0/0
질문 split trace 한 이후에 다시 한파일로 합치는 법은 없... 양양양 2021.05.19 0/0
질문 프렙을 배우려면 어떻게해야 할까요? 유오 2021.04.11 1/0
질문 자꼬 매크로가 풀리네요 1 Bangdae 2021.03.22 0/0
질문 특정시간 후 1회만 가능한가요? 2 to부정사 2021.03.14 0/0
질문 특정시간 타이머 하는법 1 to부정사 2021.03.07 0/0
질문 프렙 타이머 어떻게 쓰나요 3 to부정사 2021.03.07 0/0
질문 도움 요청합니다. 1 종글레이 2021.02.24 0/0
질문 시퀀스 연결 하는 방법이 궁금합니다. 2 종글레이 2021.02.18 0/0
질문 도움 요청합니다. 2 종글레이 2021.02.22 0/0
질문 calibrate input 이 안돼요 6 혼자왔니 2021.03.05 0/0
질문 프렙 아이폰도되나요?? 2 꽃남 2021.02.19 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글