매크로

누가 업데이트 전에는 잘 됐었는데

다른 앱은 물론이고 바탕화면에서도 frep is restricted for this app이라는 메시지가 뜨면서

프렙이 작동하지 않네요.

환경설정에서 접근성 사용중으로 바꾼 상태입니다.

혹시 따로 만져야하는 옵션이 있나요?

아니면 이번 업데이트로 뭔가 문제가 생긴걸까요?

• 윤찐빵 2017.03.03 03:31
    저도 같은 s7인대 쓰질 못하고있내요 해결하신분 없으실려나요?3일째 못돌리고있어서 폰 초기화 생각중이에요
  • 나두멀러 2017.03.03 12:55

S7엣지 사용중이며 프렙 잘돌아갑니다 환경설정 접근성가셔서 프렙활성화 해주세요

• 윤찐빵 2017.03.03 14:34
    접근성을 사용중으로 해도 프렙 콘솔이 뜨질 않아요
  • 레이셔스 2017.03.03 20:48
    안드로이드 7.0 으로 업데이트 되서 안되는건지..모르겠네요 저희는 ㅠㅠ
  • 하잉요잉 2018.03.16 17:51

터치보정하니까 작동됩니다

• 우으와으아 2018.03.24 10:39
    아이고 한번 써보려고 햤는데...ㅠㅠ 안되나벼

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 오늘 업뎃으로 메엠 프랩 막힌듯요?? 1 황돌군 2017.03.16 0/0
질문 갤s2 메엠 하시는분 있나요?? 눈꽃흩날리며 2017.03.16 0/0
질문 노트3 임시루팅 질문좀요 1 슈가임 2017.03.15 0/0
질문 메엠 안팅기고 잘되시나요? 1 눈꽃흩날리며 2017.03.15 0/0
질문 메엠하시는분들 프렙 몇버젼 사용하시나요??? 자네는누군가 2017.03.11 0/0
질문 루팅에러 질문좀요 도와주셔요 6 슈가임 2017.03.11 0/0
질문 미뮤로 녹화 시 터치인식을 못합니다. 도와주세요 김심심2 2017.03.08 0/0
질문 녹스 플레이어 frep 중지 현상 2 아잉2 2017.03.19 0/0
질문 레드나이츠 Wait image 오류 3 왕자님 2017.03.19 0/0
질문 메크로 파일을 올리시는분 있는데 이파일 저장을 어찌... 1 삼잇 2017.03.15 0/0
질문 안드로이드 7.0 업데이트 이후.. 콘솔창이 안뜨네요.. 3 레이셔스 2017.03.12 0/0
질문 루팅후 프렙.xposed 감지됨 해결좀.. 2 오션스 2017.03.05 0/0
질문 frep split 기능 질문입니다 1 Lustyste 2017.03.07 0/0
질문 갤럭시 S7(누가 업데이트)에서 프렙 작동이 안되네요. 6 에이치더블유 2018.03.24 0/0
질문 프랩 녹화된 부분 삭제하는 방법좀 알려주세요... 쮸니쮸 2017.03.02 0/0
질문 메크로 공유좀 해주실분 계신가요? 사례할게요 leegh 2017.03.02 0/0
질문 녹스에서 프랩 녹화시 질문합니다. 1 쮸니쮸 2017.03.10 0/0
자유 메이플M 스카니아섭 하늘둥지 돌리실분들 구해요 1 아한닙만 2017.03.06 0/0
질문 메m 반복실해안뜨게하는방법있나요? 4 Aushbs 2017.02.27 2/0
질문 리니지 리세마라질문합니다!! 2 비가오는날엔. 2017.04.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 363738394041424344 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글