매크로

프렙 고수님들께서 저같은 초보분들께 리플로 알려주신 내용을 하나씩 읽어보고 직접 만들어보려고 시도하다

처음엔 되었는데 만지다 보니 안되는것도 나오고 개념부터 다시 정리하고자 제목에 계신 고수님과 소통할수 있는 방법을

찾고 싶네요

제 글에 답글 계속 주신 akehfh님 너무너무 감사드려요.. 이야기 주셔도 이해가 안되네요 ㅠㅠ

을 아무리 이해해 보려해도 어렵네요 우리가 어렸을때 그림책을 보고 배웠자나요

프렙 그림책은 아무래도 DB같네요 공유가 어렵다면 직접 만나뵙고 배워보고 싶네요 ...

도움 부탁드립니다. 만약 동일기종 핸폰이 필요하다면 바로 구입해서 따라해보고 싶어요 ...

• 눈꽃흩날리며 2018.08.09 13:06
    혹시나 도움이될까해서 답변 달아봅니다. 아래 일부 글을 보니 프랩에 개념부터 하나씩 알아보심 어떠실까요? 저는 고수는 아니지만 막히는게 있거나 정보가 필요할때마다 프랩 강좌 봅니다. 강좌가 타게임이지만 응용만 달리하면 되기때문에 계속부딪히며 배워가는거죠. 두서가 길어지네요. 화이팅 입니다!!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 웹브라우저상에서 텍스트 검색 및 좌표 받을수 있을까요? 1 유니럽 2021.01.25 0/0
질문 Frep ld플레이어에서는 사용이 안되나요? 2 무디블루 2021.02.19 0/0
질문 패키지가 제멋대로 안나타나는지요? 5 무디블루 2021.01.01 0/0
질문 frep에 앱 재부팅 기능이 있나요? 3 호로로록호록 2021.01.01 0/0
질문 Frep 터치 명령시 좌표 찾는 방법 문의 3 무디블루 2021.01.01 0/0
질문 frep 클릭 성공 이벤트가 있나요? 3 무디블루 2021.01.01 0/0
질문 frep loop 사용법 문의 드려요 2 무디블루 2020.12.31 0/0
질문 갤럭시s8+ 루팅하는법좀 알려주세요 kks148 2020.12.26 0/0
자유 기존에 프렙 작동이 잘 되다가.. 2 사촌누나 2020.12.23 0/0
질문 고수님들의 의견과 도움을 절실히 부탁드립니다. 4 담배와라이타 2020.12.21 0/0
질문 루팅 후 running 이 안됩니다. 왕자님 2020.12.10 0/0
질문 질문이 있습니다 도와주세요 4 프렙뉴비 2020.12.23 0/0
질문 미패드4 에서프렙 Ekrb 2020.11.29 0/0
질문 형님들 다시한번만 질문 드릴게요... 3 당구고수 2020.11.11 0/0
질문 배피파일 실행이 안되요 도와주세요.. 1 당구고수 2020.11.08 0/0
질문 프로시저 분해?? 2 비탕이 2020.11.10 0/0
자유 프렙 게시판 사람이 진짜 없네요.. 1 밍이야 2020.11.10 0/0
자유 프렙 좋은데..아직 앱플레이어 문제있나요?? 3 밍이야 2020.11.10 0/0
자유 프렙은 망했나 보네요 3 로릿챠 2020.11.03 1/0
질문 녹스로도 모바일기기 처럼 임시루팅이 가능한가여? 3 아네이여누 2020.10.11 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글