매크로

터치시간도 늘려봤고 모험완료후 대기실 재입장까지 로딩 포함 포함해서 충분히 웨잇 걸고 60초 대기후에 모험시작 하게끔 설정해놨구요

?

자동스킬있는 그 대기실 창에서 프랩 실행하기전에 허공이나 빈곳 터치해서 3초후에 프렙 실행도 해보고 해도 2~3판 하고나면

?

프렙 풀립니다.. 녹색 재생버튼 활성화되네여

?

세팅이나 뭐 어느부분 만져줘야 고쳐질라나... 검색해봤는데 위에 두가지 방법 말고는 답변해주신게 없어서요

?

좀 도와주십시요

?

하루종일 한번 돌려보고싶습니다..ㅠㅠ

• 지렁이모션 2014.10.10 20:17

저도 그러네요 -_-.. 뭐가 문제인지.. ?폰도 가끔 꺼지던데

• 빠세호 2014.10.16 05:43
    속타시겠어요 하....
  • lost 2014.10.11 02:37
    녹화보다는 이미지 인식이 좀 편합니다 이미지인식을 이용해서 시퀀스 한번 짜보세용
  • 빠세호 2014.10.16 05:43
    답변감사합니다.... 이미지인식 사용중 입니다ㅠ
  • 아캬컁12 2014.10.11 10:18
    혹시 한개아이디만 사용해서 겜하시나요?
    ㅎ 여러개쓰면 그런경우가 ㅎ
  • ss준 2014.10.11 22:49

저장 클래식으로해보세요

• 우리사이 2014.10.14 21:35
    ss준님 감사합니다. 덕분에 잘돼네요 ^^고마워요~
  • 빠세호 2014.10.16 05:44
    저장클래식이 뮌가용?
  • 아캬컁12 2014.10.12 10:28

흠.. 제 경우에는 2가지경우가있는데요.

?

1. 매크로돌리는 첫번쨰 셋팅은 package 이거말고? always 이걸로바꿔서 사용해보세요..모든거 다 적용한다는건데

전 이걸로 하니까 확실히 더 잘돌아가요!! 도중에 멈추는경우가 거의없어짐.

?

2. 만약 한번 멈추고 또 실행하면은 또 멈추는 경우가많은데 이 경우에는 그냥 껐다가 다시하면은 잘되요^^..

저도 메크로 돌리다 한번 다른거할려고 멈추고 또 매크로 키면은 그 담에 멈추는 경우가 있는데 이 경우에는 그냥 껐다가 다시

몬길 실행하면은 잘되더라고!! 안멈추고^^

?

한번해보세요 ㅎ

• 궁금인자 2014.10.12 22:53

휴대폰 화면에 한번 깨끗이 닦아주시구 다시 해보세요 가끔 휴대폰?화면필터에 지문이 묻어서 모험 도중에 녹색재생버튼이 활성화 될때도 있네요 참고하세용